[묻고답하기 이용안내]

제목과 같이 드레이크 바인딩을 샀습니다.

그리고 버튼 twc 스탠다드 데크를 사려고 합니다.

그런데 이게 3홀이더라구요...

그럼 드레이크 바인딩과 버튼 데크를 결합해야 하는데

3홀 디스크를 어디서 구해야 할까요? ㅜㅜ

이거 이렇게 결합해도 궁합이 괜찮을지 모르겠네요 ㅋㅋ

답벼좀 부탁드립니다

엮인글 :

*.138.22.65

드레이크 기본 디스크에 3홀전용 작은구명 하나 더 있어서 세팅 가능합니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

2년차 보더입니다,,(라이딩,트릭중 고민..) 선배님들 조언 부탁드립니당,, [16]

네버썸머 이스트 써보신분?? 오가사카 fc-s 랑 비교하면? [13]

부츠 바인딩 사이즈 질문입니다 [1]

부츠 토 바닥이 떠있는 이유가있을까요? file [5]

척추 갈비뼈 보호대는 뭐가 있을까요? [4]

하이원 - 창원 셔틀패스 구매하신분 계신가요? [2]

트릭커분들 포우캔트 사용하시나요? [4]

왁싱 후 솔질을 꼭 해야할까요? [10]

스노우보드 업다운주는 이유가 뭘까요 [13]

X4 시즌권.. [6]

• pigoch

클루바인딩 사이즈 질문 [2]

• 1step

오투리조트 안여나요 [17]

더블보아 부츠 사려는데요 [7]

노빌레/ 도넥/ F2 / 라방셀/ oes 질문좀여~~!! [3]

케슬러 x-carve 데크 사이즈 질문드립니다. [4]

이번 겨울 휘팍 베이스로 시즌권 구매하신분 많을까요? [10]

• 딱봉

오클리 고글 질문이요 [4]

이번시즌 전향각 도전하려합니다 [7]

라인마이너 xl 구분 [2]

아벨 원티 162, 162w 고민.. 붓아웃 괜찮을까요? [7]