[묻고답하기 이용안내]

좋다는 하이원 주말에 한번 가보려고 하는데..

소문에 의하면 대기시간이 엄청 길다는데..

어느정돈지 감이 잘 안와서 하이원 주말보딩 해보신 분들 답변좀 부탁드립니다.

엮인글 :

도사머털이

*.224.152.38

그래도 무주보다 길진 않아요~~ㅎㅎ

제우스10분정도,,,,,ㅎㅎ

빛나는쭌

*.192.17.65

30분~ 40분이란건 그럼 헛소문인가여?ㅎㅎ

크르르

*.149.175.162

저번주말 곤돌라 빼고는 길어도 10분이하 였습니다...대략 5-6분...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘닉스 통신원 없나요~~~ [9]

시즌 락커 쓰시는 분들 왁싱 어떻게 하나요?? [19]

동호회 관련 질문입니다! 동호회 회원님들 한번씩만 읽어주세요! [30]

(발사진주의) 이정도 칼발 이신분있나요? file [15]

고글을 못고르겠어요.. 추천 부탁드려요 [16]

캐피타 DOA vs 바탈레온 이블트윈 vs 그레이 쉬레드 [4]

BC스트림 R-2 어떤가요? [11]

광주광역시에서 하이원 가는 방법 있을까요? [5]

초보 보더 보드복 [15]

140도로 누리빠 왁스를 했는데... [7]

여러분 주종목은 어느쪽 이세요? [25]

캐논볼을 타고 있는데 다른 데크 추천 좀 부탁드립ㄴ다 [11]

3월 8일 정도면... 하이원이 견디고 있을까요? [8]

다음주 비소식 이후 어떨까요?.... [12]

보드복 선택 한번만더 도와주세용~~ file [30]

쩌기요, 이 부츠 말입니다. file [11]

011플랫스핀 vs FV vs 네썸에보 vs 에이전트 [4]

토턴이 이상한건지 힐턴이 이상한건지 !!?? [12]

재패니즈 스타일로 보드를 타고 있는데 무릎이 너무 아파요.. [5]

• WelchsS

오가사카 FC와 FC-L 차이점이 뭔가요? [10]