[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 보드장비 처분을 좀 할려고 하는데

시세를 모르겠습니다

아믹스 DNA 157 TI고

연식은 1819?정도 되는것 같네요.

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.48.112

소가에 60~70% 보시면될듯요 상태에따라 다르지만 아믹스 경우 소위 매니아 브랜드라

쉽게 안팔릴거애요 상태가 극상이거나 브랜드 팸 아닌담에는 접하기 힘든 브랜드라 

지인 위주로 판매하시는게 나을듯

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

저렴한 트릭 입문 장비 추천좀 여성 장비여 [4]

시즌방 관련 질문드립니다. [8]

• 청아.

데크 추천 부탁드립니다~ [2]

휘팍의 평일 시간대에는 리프트 대기는 어떤 편인가요? [12]

웅플 어떻게 하고 가세요? 복장이나 보드 [5]

• KuHaru

12/13.13/14 캐피타 데크 [5]

• 데큰

기본적인건데 궁금해서요~ [12]

장비추천 부탁드립니다~ [4]

• gjtnsrn

롤링 질문여!! [20]

고수님들 장비 추천좀 부탁 합니다.

스프레이 왁스 추천좀 부탁드려보아요 [4]

베어스타운 사람어느정돈가요? [8]

• K2FP

장비별 평점,최저보는 사이트 [3]

장비 셋팅 질문 드립니다 !! [3]

안녕하세요. 늦둥이 초보입니다. 하나 여쭤보아요. [35]

내일 하이원 시즌권 판매일이자나욤..질문좀요 [4]

고글 질문이요^^ [8]

• DeLReY

여자 장비도 경쟁 심한가요? [13]

중고데크살때 꼭 봐야할점!! [10]

이제 2년차 초보입니다 ㅠㅠ [7]

• 보드o