[묻고답하기 이용안내]

아이엑스 나인 사려다가 단가가 조금 높아서

애쉬버리로 구매했는데 괜찮을까요 ?

혹시 아시는분있으면 도움 부탁드립니다 ㅎㅎ

엮인글 :

뽕기

*.192.184.20

네 괜찮아요 디자인 맘에 들면 사세요 

냥만

*.221.47.139

고글은 브랜드나 디자인 보다는 시야각에 중점을 두고 구매하시는게 좋아요 착용시 사각지대가 생겨 버리면 답답하기도 하고 소극적인 보딩이 되어버리고 안전에도 영향이 있습니다
하지만 시야각이 넓은 고글은 대부분 고가입니다
이이월 노리시면 합리적인 가격에 구매 할수 있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

드레이크 바인딩 + 말라뮤트 궁합 어떤가요? [3]

하이원 시즌권 판매 아예 끝났나용?ㅠㅠ [3]

하이원 락카 판매일정 아시는 분 있으실까요? [1]

살로몬 말라 더블보아 예판 [4]

• GDP0808

레디우스 10과 12의 차이 느끼시는분... [6]

• Kenaz

곤지암 질문드립니다. [4]

• GOODKGB

휘팍 1차 시즌권 판매에 정보등록 메시지 아직 안왔는데 정상 인가요 [3]

아벨 22 23 길이 궁금.. 165에 65kg 155 ? 158? file [3]

휘팍베이스이신 분들 X4 의견 [13]

타입알 156w 붓아웃 [1]

보린이 보드 선배님들께 장비 고견 여쭙고싶습니다 [6]

스미스 헬멧 퀀텀 과 벤티지 착용이 어떤가요 ? [2]

에덴벨리 킹덤라인은 시즌권 있어야 갈수있는건가요 ?? [6]

일본 나가노(하쿠바 시가고원 노자와) 원정 2월말 괜찮을까요? [5]

니데커 스펙트라 카본 어떤가요???? [2]

헬멧 및 보드샵 추천 요청 [10]

이번에는 헤머데크... [15]

왁싱 개장전 [7]

15년된 데크 쓸만한가요? [17]

휘팍 시즌권 플레이스엠 연락방법 질문 [3]