[묻고답하기 이용안내]
161 54정도인 체대 여사친이있는데 이번에 보드 입문인데 바로 전향으로 탄다길래 도넥 사버우드(148) 구해줄려고하는데 여성분이 입문하기에 괜찮는 데크인가요??
엮인글 :

sia.sia

*.38.47.95

입문으론 좀 빡세긴 하지만...체대니깐~~

핑프감별사

*.52.87.35

초보 상태에선 체대라고 별거 없던데요.
사지수발 안되는건 일반인이랑 똑같더라고요.
무거울것 같습니다.

본다_

*.84.82.10

전향으로 슬라이딩턴 연습은 어렵지 않을까요??

처음부터 카빙하는건 아닐텐데...

왜 처음부터 전향을 하시는건가요? 보드 입문이면 순차적으로 배우시는게 좋지 않을까요?

스노우보드꿈나무

*.185.189.218

제가 입문을 바로 전향으로 배워서 따라하겠다는것같습니다....ㅠㅠ

바이똘

*.41.57.36

체대라고해서 바로 잘탄다는 보장이;;; 기본부터 어느정도 익힌후 전향으로 넘어가는게 좋을듯하네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이원콘도 [7]

X4 셔틀패스 판매종료(10/31)후 금액 인상후 재판매할까요? [8]

스미스 메이즈 헬멧 세나설치 질문이요! [7]

• 남댕

침블락 원정 경험있으신분들 질문있습니다. [14]

살로몬 xlt가 보린이가 다루기 쉽나요? [5]

올라운드 데크로 그냥 중급자 카빙까지 전혀 문제 없나요??? [13]

인사노260/붓아웃 안나는 데크 허리사이즈 [9]

x4 시즌권 2차판매 일정는 언제일까요? file [9]

데크 어떤게 괜찮을까요? [3]

인사노+롬타가 [1]

안녕하세요, 보린이 아저씨 장비 질문 드립니다. [9]

해머데크 입문 하려하는데 장비및,보드길이 질문드립니다. [8]

• 왈팍

비발디파크 12월말 숙박은 언제 오픈하나요? [5]

휘팍 11월 25일에 개장한다고 그랬는데 file [8]

무주 스키장 개장일 [8]

니데커슈퍼매틱 직구방법 [3]

엣지백 쓰시는분들 [14]

동호회의 장단점좀 알려주세요 [30]

하이원은 스키장 주변에 어떤가요? [36]

강남에서 자차없이 장비가지고 다니려면 비발디가 제일 낫겠죠? [6]