[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 나의 지갑은 끝나지 않았는...................가요...

이런... 사고싶은게 나타나버리다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

카카오 이모티콘118.png

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

케양 매입합니다

북치는남자

*.91.126.115

지름은 시도때도 없는 법이죠...

EpicLog7

*.78.97.195

지름은 사랑이죠,.....

GrizzLy

*.36.152.97

전 어제 엔카보다 노리던 차나가와서 움찔....
다행이 돈이없네요 ㅋㅋ

초보™

*.52.151.123

옥수수 가셔야 하니......

전 옥수수 커스텀 해보다가 GG 쳤어요..

제가 원하는대로 맞추려니...............................................

300가까이 나오더군요... 후유..........

GrizzLy

*.36.152.97

ㅋㅋㅋ 들리는 소문에 어느분이 트윈으로 옥수수 오더를 넣었었는데 그게 가장 비싼 옥수수 였다지요 심지어 티타날이 안들어갔는데 ㅋㅋ
그게 300 찍었을꺼에요 ㅋㅋ
그럴때 일단 가장 노말하게 타보시고 다다음시즌에 원하시는 풀꺼스텀으로 ㅋㅋ

GrizzLy

*.36.152.97

옥수수 300
바인딩 60
게코 82
부츠 60
합계 500
되겠습니다

초보님 축하드립니다

초보™

하하하하하...

안샀어요

게코도 10% 할인 들어가던데..

전 해머는 이제 안사요 ㅜㅜ;;;

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

초보님 fx는 해머 아니니 저랑 오늘 가시지요 ㅎㅎ

초보™

제가 원하는대로 FX 맞추면 전 파산합니다.........

SB.R.A.M.E.

아....ㅜㅜ 죄송합니다 ㅠㅠ

초보™

옥수수는 확실 하시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SB.R.A.M.E.

네.. 도넥보다가... F2 보다가.... 에잇 그냥 사고 욕먹고 관상용으로 쓰자! 라고 결심했어요ㅜㅜ

초보™

한방이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 BX->FX 바꾸는거 해보다가 걍 GG 쳤어요..

SB.R.A.M.E.

저도 사실 fx가 사고 싶어요... 해머보단 라운드...가 재밌더라구요..

근데 해머 안사놓으면 나중에 또 살까봐..;;ㅎㅎ

프로토콜도 갖고 있기도 하구요..

그냥 이거 하나 사서.. 그냥.. 죽부인처럼 안고 있어야지요...ㅜ

초보™

BX는 하......................................

뭐.......................

옥수수니까여 데헷!!!!!!!!!!!!!

티탄은 넣으시는거져?

일단 260 당첨!

SB.R.A.M.E.

저희 회사형님이 bx에 티탄 넣었는데..

전 티탄 안넣으려구요..

데페 우드타다가 티탄타니 적응이 안되더라구요..

그냥 카본만...돈이 없어 그런거 맞습니다 ㅠㅠ

초보™

일단 그래도 240이군요... 역시!!!!!!!!!!!

SB.R.A.M.E.

전 하나밖에 없으니깐요..

앞으로도 없을거니깐요..ㅜㅜ

그거 기다리는 맛으로 비시즌 달래봐야죠..

초보™

사실 이거 비밀인데요...

옥수수 사시면요...

옥수수가 또 새끼를 쳐요........................

근데 공짜로 생기진 않고 돈을 또 내야 해요~

첨부

SB.R.A.M.E.

ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요 ㅋㅋㅋㅋ

옥시시 + 프로토콜 조합으로 평생 가야지... 안쫓겨 날거란 말이에요 ㅋㅋ

초보™

타보시면 곧 아마 프로토콜이 저멀리 장터로 안녕 할거에요~~~~~~~~~~~~~

SB.R.A.M.E.

초보님 댓글 더이상 보면 안되겠어요 ㅡㅡ+

퇴근해야지!!

좋은 저녁 되세요~~

Orthodox

*.62.162.88

지르고싶지만 돈이 없습니다. 흑흑

휴지.

*.223.36.55

왜냐면 시즌은 끝나지않았거든요 +_+

반쪽보더

*.111.12.1

지르고싶지만 확~하고 땡기는게 없네요...
시즌 끝물이라 그런가봐요...

데크가 안 땡기고
배트랑 글러브가 지르고 싶어져요.

초보™

얼로이 스나이퍼 사셔야죠~

반쪽보더

*.111.12.1

그..글쎄요??
당장 내일부터 올해 첫 시합이라 ^^;;

초보™

어라... 스나이퍼 최고라면서요!!!!!! F2 따위 취소하고.......................

스나이퍼로!!!!!!!!!!

반쪽보더

*.111.12.1

F2 취소는 PS4를?...아니 헬리캐리어?
스나이퍼 아니에요! 그 아이는 "듀나메스" 라구요 ㅋ

초보™

얼로이 스나이퍼가 반쪽님을 기다리고 있습니다

반쪽보더

*.111.12.1

옥군 커스텀이 초보님을 기다리고 있습니다.
더불어 내무부 장관님께서 몽둥이 들고 대기하고 계신답니다 ㅋㅋ

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥군 커스텀은 안삽니다요~

gomad

*.139.2.9

사고싶을 때 사지 않으면....후회
사고나서 지갑을 봐도 후회
어차피 후회할꺼.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lovejinb

*.101.115.253

이번엔 뭘사시나 궁금해서 들어와 봤는데 없네용~

초보™

안샀.....................어요 아직~

lovejinb

몇일뒤에 인증이 올라오겠네요~

^^ 벌써부터 기다려집니다~ㅋ

초보™

아직 안샀............아직아직은요

첨부

lovejinb

힘을내요 슈퍼파워~♪

눈꽃★

*.196.129.52

연말정산 돌려받을 예정인 금액과 초보님이 추천해주신 부츠 금액과 아주 깔끔! 하게 맞아떨어지더라구요.

선지름 후 매꿈... 의 길로 인도하여 주셔서 감사합.. 아차차...

착한 가격의 합리적인 새 아가를 소개해주셔서 감사합니다. (__*)

초보™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신어보고 맞아야~~~~~~~~~

워니1,2호아빠

*.146.244.201

rev좀 사서
저한테 염가에 넘기세욧 ㅎ

초보™

요넥스는 제가 쫌 ㅈ안좋아라 해서

제레인트

*.70.50.235

카발레로 줄섭니다!

이..이 줄이 맞는거죠? ㅋ

초보™

카발레로 안파는데엽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

케슬러를 팔아야 하나 고민중입니다 ㅜㅜ;;;

마인드 샵에 아직 재고 있어요 제레인트님 ㅜㅜ

제레인트

*.94.41.89

재고가 있어서 요새 일부러 마인드샵 안들어가요~ ㅠ_ㅠ

빨리 품절되서 나의 지름신을 재워주길 빌고 있는데...

자꾸 딴  샵에 들어가는게 함정...ㅠ_ㅠ

초보™

저는 지금 FX가.............. 훌렁훌렁

초보™

일단 질렀......................

카바레로 FX...........................

.........................................................................

부천준준

*.226.200.85

옥수수요?

초보™

아 아아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ