[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 그래도 슬로프 3~4개 열어서 다행이긴 하나 ...

시즌권자로 크게 신경쓰진 않지만....

이야.....오픈 첫날 리프트 저렇게 나오고 

그 뒷날부터.....바로 정상가격 ....ㅎㄷㄷ

진짜 서너번만이라도 무주 오실 생각이면

다 시즌권이 맞는듯.....5년 연속 구매지만...참....

답답하네;;;

그래도 다들 안전보딩 합시다.ㅎㅎㅎ

무주벗어나고싶다

*.245.58.18

무주 배짱영업 질립니다.

보라돌이-™

*.33.153.11

3면이상 오픈이면 무조건 정상요금입니다.

5년이시면 뭐 적응되실때 되셨잖아요? ^^ 무주니까 그러려니...

경쟁사가 생기지 않는다면 절대 바뀌지 않을거에요...

그런면에선 휘팍과 용평이 참 부럽더군요.

도야뉨

*.4.131.231

싸다고 주말에 한번 와보실분들..... 강원도 비교하시다가 넘  어이없어 하시겟네요...ㅎㅎㅎ

VIP님

*.192.117.162

비싸네.....ㅋㅋㅋㅋ 밑에 지방이라 다들 저기 가니 배짱 부릴 만도 하네요ㅋ 전 용평! ㅋㅋㅋ

하이!!

*.206.68.107

주간권 기준 20프로 할인 받으면 57600원이네요.... 정말 너무 비싸네요 (그래도 오픈은 굳!)

근데 시즌권 구매해도 8~9번 정도를  타야(주간권기준)  본전 뽑는거 아닌가요? 

한 시즌에 사실 8~9번은 못다니는게 현실같아서 시즌권 사기도 애매하구... 에휴

(물론 곤도라도 탈수있고, 회원라인도 있어서 시즌권이 좋긴하지만...)

혹시 제가 모르는 시즌권의 장점이???

쿠로이유끼

*.151.26.245

시즌권을 해도 회원라인은 콘도회원권있어야 하죠~

예고없는감정

*.62.173.211

헉스 주간권 85000원..
한번 놀러가볼려고했는데 후덜덜하네요

똠얌콩

*.142.34.180

허허 ㄷㄷㄷ하네요..

무주폭풍낙엽

*.105.69.170

회원라인은 리조트회원을 위한 라인으로 알고있는데..시즌권자는 비회원라인으로~~ㅠㅠ

사와키타

*.77.126.43

넹 회원권가진 사람이 시즌권을 끊어야 회원라인입니다!! 아주 웃기는 상황이죠!!^^

귤좀까죠

*.100.34.249

그래도 곤지암은 토요일,일요일 이틀간 할인해주니 감사하네용! 우어어ㅋ

lusenski

*.142.250.37

회원에 시즌권자로서 일반들인들은 비추죠..그런데 왜 장사가 되는가하면  무주 방문하는 사람의 80%가 스키를 처음 타보거나 초보자들입니다. 스키탈줄 아는 일반이 10%정도라고 하면  잘안오고, 그나머지는10%정도는  시즌권자 정도..어짜피 매출의 80%가 호갱님들을 보고 장사하는거니 나머지 20%는 신경도 안씁니다.

훼미리

*.198.82.222

그런데 사실 정상가격 맞는거 아닌가요?
4개이상 오픈인데ㅋ
그리고 가장 비싼건 곤도라를 타기 때문이고 사실 용평이나 휘팍이랑 비교하면 은근 비슷해요~
죽일놈의 할인 때문에 그렇지~
사람 많으면 그냥 회원라인이나 설천봉에서만ㅋㅋ

대머리아가씌

*.111.1.202

그래더 내일 개장빵

무주폭풍낙엽

*.105.69.170

곤도라도 등산 관광객들이 점령
ㅎㄷㄷ..

yangsseok

*.178.119.219

하아..

파양파

*.247.149.100

전라북도에 무주가 있는것만으로 아주 감사하게 생각하면 탑니다~

배고픔보드

*.111.12.215

백만대군 예상 ㄷㄷㄷ