[헝그리보더닷컴 이용안내]

찾아오고 시즌이 끝나가고 우울한 가운데, 개잼글 연재분 7편을 올리겠습니다.^^ 

1. 슬로프에 꽃보더가 많을 때,

휘팍 - 머리 긴 기문들이 많구나.

웰팍 - 휘팍 문 닫았나? 여기가 천국이로구나.

2. ASKY 녀석들을 대할때.

휘팍 - 어차피 좀있으면 생길녀석들.

웰팍 - 환갑보딩 할때 까지 우리의 동무, 얼라이.

3. 어장관리를 당할때.

휘팍 - 역 어장관리 어택~!

웰팍 - 내가 6.25 전쟁때 둔내 고지를 구한 영웅이었나 보구나.

4. 2/14 일 옆시즌방에서 발렌타인 초콜렛 선물이 왔다.

휘팍 - 비싼거면 건빵 주머니에 넣고 배고플때 먹는다.

웰팍 - 페북에 올려 자랑한다. (~님이 이 사진을 싫어하십니다. +298)

근데 지가 사서 올린 경우가 대부분이라능.

5. 슬로프에서 꽃보더가 다쳤다면.

휘팍 - 패트롤을 불러주고 자리를 뜬다.

웰팍 - 다짜고짜 심폐소생술을 시전한다. 먼저 발견했다고 너구리들끼리 싸움이 잦으며,

꽃보더는 두눈을 뜨고 정신이 말짱한채 심폐소생술을 당해야 한다.

6. 크리스마스 이브

휘팍 - 커플은 진한밤, 솔로들은 진하게 노는 밤.

모텔이 미어터짐.

웰팍 - 똑같이 전투보딩 하는 날. 근데, 불꽃놀이 보고 우는 녀석들 많음.

청룡 당구장이 미어터짐.

7. 헝글의 꽃보더들

휘팍 - 어차피 널리고 널렸으니까 신경 안써줌.

웰팍 - 상상속의 유니콘. 웰팍에서 외주 받은 헝글의 댓글 알바.

8. 꽃보더의 존재.

휘팍 - 내 지인들, 모른다면 한두다리 건너면 다 알음.

웰팍 - 보드복 관련 업체 페북 알바.

9. 시즌방 형(동생)이 여친과 헤어졌다.

휘팍 - 옆시즌방 고운 처자를 연결 시켜준다.  자연스럽게~

웰팍 - 옆시즌방 형님동생들과 술을 붓는다.  자연스럽게~ 

10. 카풀 의뢰

휘팍 - 여자 몇분에 장비 있으세요? 없으세요?

웰팍 - 담배 태우시죠? 

11. 꽃보더 강습

휘팍 - 번거로움.

웰팍 - 성스러움.

12. 꽃보더와의 충돌사고

휘팍 - 무조건 쌍방과실, 치료는 각자, 억울하면 횡성법원에서 봅시다.

웰팍 - 무조건 내잘못. (저에게 강력한 스킨쉽을 해주셔서 감사합니다. 차라도 한잔~)

13. 서울에서 소개팅

휘팍 - 여기도 거래량이 넘처남. 봄까지 기다리라고 해~

웰팍 - 서울가는 셔틀이나 카풀 알아봄.

14. 헝글파티

휘팍 - 경품타러 가는 날.

웰팍 - 꽃보더 구경하는 날. 극히 드물어도 멀바설 (멀리서 바라만봐도 설렘)

15. 벚꽃 만개

휘팍 - 그녀와 손잡고 이 거리를 거닐다.

웰팍 - 주머니에 손넣고 이 거리를 거닐다.

16. 시즌 막보딩.

휘팍 - 맘에 들었던 스승 오빠에게 고백 라이딩 하는 날. 

웰팍 - 시즌방 빼러 가는 날.

17. 둔내 터널에 당도하면.

휘팍 - 속도 카메라 조심해야지, 안전운전.

웰팍 - 아놔~!!!  둔내IC 를 깜빡에서 못빠졌음. 당황함.

18. 훈남 보더.

휘팍 - 경쟁 상대.

웰팍 - 멋진 전우.

19.  꽃보더가 파크에서 사진을 찍으면,

휘팍 - 더 멋진 에어 동작을 보여줌.

웰팍 - 사진 찍는 꽃보더를 사진 찍어서 간직함.

20. 개츠비 라는 존재

휘팍 - 가뜩이나 사람 많은데, 너구리들 꾸역꾸역 밀어넣는 중국 철도원 같은 놈.

웰팍 - 우리들 맘을 이해해주고 공감해주는 아저씨.  

21. 버스커 버스커의 벚꽃엔딩이 흘러나올 때면

휘팍 - 마음에 두고 있던 꽃보더에게 데이트를 당하여, 팔짱을 끼고 벚꽃놀이를 한다.

웰팍 - 마음에 두고 있던 장비를 이월가에 지르고, 벚꽃이 나부끼는 가로공원에서 팔짱을 끼고 홀로 걸으며 카드값을 걱정한다. 

22. 흔한 꿈자리.

휘팍 - 19금 꿈......몽정함.

웰팍 - ................................................................

Alloy (얼로이) 스노보드의 설계자 이자 스노보드 리뷰어 개츠비 입니다.

식사 맛있게 하셨나요? 즐겁게 읽으시고 시즌 마무리 잘 하시기 바랍니다.^^ 

뽀더용가리

*.219.67.57

제가.. 그래서.. 성우에서 시즌방생활할때.. ASKY였나봐요.... ^^;;;;;;;;;;;

쑝~~화이트

*.223.184.173

21번이 참 ㅠㅠ 남얘기 같지가 않넹 

스토너

*.39.107.67

일단 다음 시즌은 휘팍을 베이스로 잡는걸로..

에메넴

*.215.237.158

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 터지네요.

웰팤 너구리 사랑스럽긔~♡

세르게이♡

*.132.154.43

그래서 가스비님은 오늘 자게 핫이슈에 대해서 어찌 생각하세요?ㅎㅎ

자자 다 엮어 보아요~

clous

*.102.19.212

이분은 초월자임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.146.169

짤줍짤줍...
좋아하는 영화에요~

원아이드잭

*.62.202.33

ㅜㅜ

헬미♥

*.234.87.4

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웰팍 / 히팍 에서 솔로보딩 한결과......................아무도 말도 안걸어 주더군요.....-_-;;(미안요 얼굴이 무기임;)

역시나 흔하디 흔한 사람이라서....;ㅅ;

(입에서 단내 날때까정 혼자 보드 탓.................;;; 보드는 혼자타는 거라고 헝글에서 글로 배웠습니다.)

아 .생각하니 안구에 습기가 차네효..~_~;;;;

둔내매직™

*.149.186.216

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

홈매트_884890

*.7.57.196

재미져요 ㅎㅎ
다음 베이스는 휘팍으로 ㅎㅎㅎ

張君™

*.82.27.237

이러다 휘팍관계자들한테는 공로상 받고 웰팍관계자들한테는 소송들어오겠네요.ㅋ

임묘묘

*.168.70.247

게츠비님이 이렇게 휘팍 인구밀도 올리신단 소문 듣고 왔습니다

고슴고슴이

*.172.134.209

진짜 재미있어요 ^^ 감사합니단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DearLiar

*.70.27.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌섬

*.18.175.93

웰팍 한번도 못가봤지만 저에겐 웰팍이 어울리는군요 다음주는 웰팍으로 고고

porpoly

*.70.57.6

머리긴 기문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 첨부터 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ

야피

*.212.27.111

아웅! 재미써요~! 계속 해주세요~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

스키장 얘기를 할때,,,,,,사람들이,,,휘닉스파크는 다 알지만,,,,,

웰팍???  어디있는건데???  라고 함,,,ㅠㅠ

웰팍 유저로써,,,,화가난다요~~

보라돌이-™

*.62.219.187

너무 재밌습니다. ^^

새데크타고뛰어보자깔짝

*.33.178.109

ㅋㅋㅋ아 완전 빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

네푸

*.242.14.133

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드 아무것도 모르는 왕초본데 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요

웰팍은 한 번도 못가봤지만..뭔가 상상이 되네요 ㅎㅎ

MASTA

*.153.156.185

와 이게 전부 본인이 쓰신내용인가요?ㄷㄷ 대단하심다

숏턴의달인∂

*.203.127.217

ㅋㅋㅋ 휘팍홍보글 맞죠??ㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.70.26.98