[헝그리보더닷컴 이용안내]
데크 정비하려고 맡겨둔데크 오늘 찾으러갔습니다!
가기전에 부츠사려고 매장들렀다 사이즈가없어 아쉬운마음에 양말이라도 사고 데크 찾으러 가는데 엣지백을 두고온걸 깨닫고...
마침 양말을 손에 들고있었는데 사장님이 그걸 노즈에 감싸주셨습니다ㅎㅎ
양말덕분에 데크는 안전하게 집으로 이송중입니닼ㅋㅋ
학동 오면 뭐라도사야되나봅니다ㅎㅎ

Quicks

*.70.58.16

학던은 정말 위험한곳이죠 ㅋㅋㅋ

nsbank

*.38.29.167

오늘깨달았습니다..ㅋㅋㅋ

보람쥐

*.82.51.74

어마무시한 곳이죠 ㅋㅋㅋㅋ

nsbank

*.38.29.167

이제 시즌전까지 딱1번만!

♥마테호른

*.223.22.230

멀리하셔요

nsbank

*.38.29.167

집이가까워서ㅠ 이사라도가야하나요ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

할게 태산 [11]

• ㄷㅌ
  • 추천 수 0

출격 징크스가 생겼어요.....ㅠㅠ [6]

• Hui
  • 추천 수 0

행복하게 사는 방법 [15]

오늘 같은 날씨엔 역시..(2) file [10]

아 그리고 보니 딴생각님과..Hui님.. 죄송합니다. [5]

여름이 다가 옵니다.... ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [10]

갤스 부두패치....... [8]

설레고 있어요 ^^ file [18]

완전초보 준비물좀... [23]

여자사람은 콧수염이 나고 머리기른 남자사람을 싫어한다.? [16]

요즘 무주 갔다오신분들 궁금해여ㅋ

스맛폰으로 출퇴근시 주로 뭣들하시나요... [21]

아테나 결말이 왜이따구죠? [8]

• 웁스
  • 추천 수 0

하이원 주간 날씨 검색 [9]

• ㅠㅠ
  • 추천 수 0

아오 주말에 1박 2일로 스키장 좀 있을랬더니 흐리고 비 또는눈..... [10]

• #Kris
  • 추천 수 0

부당한 일 #6 읽어주시면 감사하겠습니다. file [13]

• seize01
  • 추천 수 0

청출어람.... [2]

• 루디샷
  • 추천 수 0

안녕하세요...프리스키어예요..ㅋㅋㅋㅋㅋ file [7]

• 셔니^^v
  • 추천 수 0

내일 지구의 종말이 온다 할지라도... [3]

• 네네
  • 추천 수 0

요즘따라 시즌말이라서 그런지 애인 생겼다는 글이 많이 올라오네요. [16]