[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 한파로 인해 바인딩이 얼어서 꺼내다 살짝 부딪혔는데 깨짐
2. 전날 쓰던 장갑. 보드복을 젖은상태로 넣었다 한파로 꺼낼때 붙어버려서 찢어짐
엮인글 :

kgbwook

*.62.162.108

ㅋㅋㅋㅋ 1번 2번 다 가능성 있겠는걸요...

해일로

*.223.57.142

ㅋㅋㅋㅋㅋ이글은 한달 뒤 성지가 됩니다

TwoHand

*.23.31.142

ㅋㅋㅋ미리순례돌고갑니다 ㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.253.183.154

세르게이님
저도 광장 락카 입니다
제가 쓴글 댓글 단 거 읽어 보시면
동태될거다 아사할꺼다 불만적인 글 올렸지만
화장실 ,탈의실만 없을뿐 영하라 내려가는 일은 절대 없을거라 믿을랍니다
아니 절대 영상 10도로 내려갈거 가지 않을겁니다
만약 대명 광장락카가 영상 10도 밑으로 내려가면
개인적으로 반팔입고 테크노 슬로프 3번 내려오겠습니다
대명아 보고있야??
재발 반팔입고 테크노 3번 내려올일 없게해라

남프로♡

*.103.164.69

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야외 락커가 있나요? 이것도 창조경제인가 ㄷㄷㄷ

SFZxRMK

*.33.176.46

야외락커라기보담은 컨테이너박스 안이라고 하는거 같더라구요 안쪽에 난방시설을 놓아서 얼지는 않을꺼같네요 ㅋ

날쭈

*.130.111.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 까지.. 대명의 단체 고객을 위한.. 보드 보관소로 알고 있었는데.. 이번에..

아마 바꾼듯.. 하지만.. 게이님 말처럼.. 과연.. 0도라도 유지가 될지.. 컨테이너 박스.. 그 넓은..

그곳이.. 과연..

늘 시도는 대명이 해볼라꼬..?

어잌쿠

*.31.171.200

"비밀글입니다."

:
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208213 근데 왜 잔여락카 개수가 점점 늘어날까요? [5] 얄야리 2013-11-12   124
208212 시즌권 환불이냐? 그냥 야외보관소냐? 참나.. 이런걸 고민하다니... [1] 닉네임이다... 2013-11-12   124
208211 13/14시즌 첫빵 [2] 여리오빠 2013-11-13   124
208210 일요일날 하이원가려고 계획다짜놨는데 [4] 히스비 2013-11-14   124
208209 웹캠보고 있는데 생각보다 슬롭에 사람이 없어요 [4] 리얼릿 2013-11-14   124
208208 죽음을 씨앗으로하는 과실로서의 삶 [14] 정자 2013-11-14   124
208207 비발디 진짜 갈때까지가나요ㅠㅠ [7] JANDI 2013-11-14   124
208206 울지마.. [2] 오보이 2013-11-14   124
208204 춘천엔 없어요.... [18] 곽진호 2013-11-15   124
208202 보드타는 여친 만나면 꼭 물어봐야 할거 같네요 file [14] 최첨단삽자루 2013-11-15   124
208201 17일 휘팍?용평? 어디가 좋을까요ㅋㅋ [17] 단팥빵@ 2013-11-15   124
208200 두근 두근...설렘.. file [29] BUGATTI 2013-11-15   124
208199 원래 계획은 쉬려고 했는데.. [11] 윤쟈 2013-11-15   124
208198 3년만의 출격ㅋㅋ [4] 으뉼이 2013-11-15   124
208197 오늘새벽(토요일) 휘팍 펭귄 호크 사진~ file [4] 광교에서지... 2013-11-16   124