[헝그리보더닷컴 이용안내]

이젠. .꽃보더는..  어딜가나 많이 있습니다..

예전과는 다른..  이쁜 커스텀 브랜드들이 많이 나오다보니..

그냥 그 옷만 입으면.  완성되는 꽃보더....

휘팍에 가장 많다죠?

그런데 이젠... 꽃보더의 시대는 갔습니다..

여신보더 들의 시대가 왔습니다..

여신보더들의 주 서식지는..  하이원으로 알려졌구요..

이제 대세는 하이원인겁니다..

경치도 좋고.. 공기도 좋고...

슬로프도 최고죠...

생각만 해도 가슴이 떨리네요...

거기에 꽃보더 상위버젼인.  여신보더님들의 ..   포진으로 인해..

하이원은 ..   성지 그 이상이 됩니다...

자 우리 모두 떠납시다.. 하이원으로....   

PS ..    중국의 갑부 꽃미녀들도.. 하이원에 많이 포진되어있습니다..   글로벌한 국제 결혼도 그 가능성이 열려 있습니다.. 

ASKY 님들 화이팅..    시선을 글로벌하게 돌려봅시다.. !!!!

(참고 : 중국 미녀 )

유령31호

*.78.87.182

저도 하이원을 추천합니다!

허슬두

*.35.27.206

good 을 찍어주세요 !!!

X-ray

*.150.119.182

이미 노굳 2표라능

헥토르

*.37.208.172

오시더라도 평일만 오세요......
젭알 주말만은!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이제 한창 잼있을 2년차란 말이오!!!!!!!!!!!!!

허슬두

*.35.27.206

하이원은 넓어서.. 국내 최대 인원 수용가능하다고 알려져 있어서..

아무리 많은 인원이 몰려도.. 황제 보딩이 가능하다고 알려져 있는 곳 아닌가요?

X-ray

하이원에서 주말 황제보딩은 빅토리아3만 가능한걸로 아뢰오....

허슬두

*.35.27.206

휘팍은.. 주말에 라이딩 못해요.. 그냥 관광만 하러 다니죠...

휘팍은 이제 끝났습니다....

X-ray

휘팍은 보딩하러 가는게 아닙니다
꽃보더 구경하러 가서 혹시나 ASKY탈출할수 있진 않나하는 기대감으로 가는겁니다
하이원도 주말라이딩은 캐고수실력자가 아닌이상...-_-

허슬두

*.35.27.206

옷만 걸치면 되는 꽃보더는.. 이젠 식상해요.. 꽃보더 100트럭을 준다해도..

여보 한사람만 못합니다.. 게다가.. 중국인 꽃미녀 보더들도 포진되어있으니..

국제적 글로벌한 러브러브를 만들수 있는 절호의 기회 입니다...

X-ray

에헤이.... 아무리 남남북녀라지만 중국여자가 다 미녀일거란 생각은 버려요
지리적으로 중국땅덩이에 우리나라 보다 아래쪽인 지역도 있다능..
하이원은 그동네 사람들이 관광오는거라서 미모라 하기 민망한겁니다!!
락커앞에 시뻘건 중국인아저씨, 중국인아줌마, 중국인초딩들 바글바글하면
그날 보딩 바로 접어버리실겝니다

논골노인

*.70.1.95

여신은 우리들에게 미소를 지어줍니다...
거기까지...

허슬두

*.35.27.206

그 미소를 한번만이라도 볼수 있다면..

시즌권 할애비라도 구매할겁니다... 자 떠납시다.. 노인들이여~!!!

홍차의꿈

*.193.115.27

오호~~콜~

허슬두

*.35.27.206

진리의 하이원.. 그깟 거리는.. 너구리나 주라해야죠..

X-ray

하이원은 중국인관광/대학생단체/초딩들로 넘쳐나죠...
빅토리아나 아폴로같은 상급,최상급 슬롭 탈거 아니면 대기줄 장난아님...
여신이요????????????????????????
지난시즌 죙일 탔어도 예쁘다라고 느낄만한 꽃보더 한명도 못봤심둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유부녀로 추정되는 보더님들은 많....-_-
꽃보더하면 휘팍이죠.....
스패로우와 펭귄에 널린게 여자보더요
종종 호크와 파크로 가는 꽃보더님들 미모가 핡.....
하이원따위... 눈밑에 다크서클짙은 도박폐인 우글거리는 동네라능..

허슬두

*.35.27.206

http://hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&document_srl=15569182

이건 어떻게 해명하실꺼죠??

X-ray

저 이분 한번도 못봤습니다 -_-
만약 스노이님이 정말로 하이원 오신다면 가끔 오시는거...
제가 저기 달아둔 댓글에도 답글로 일주일에 한두번가신답니다
레알
이쁜분 없다능!!

허슬두

*.35.27.206

제 예상에는.. 올시즌 스노이님 풀상주 가능성을 열어두고 싶습니다..

(개인의사전혀 고려하지 않았음.)

X-ray

스노이님이 눈길이라도 던져줄거 같으면 하이원으로 달려오란말을 하고싶지만...
그런일따윈 없을거같다능....남친도 있는분이라고 소문났다능..
글고 스노이님이 풀상주하면 사람 없을 시간대에만 타겠죵...
고로 볼일 없게된다능거!!!

허슬두

*.35.27.206

그저 먼발치에서.. 볼수만 있다면.. 시즌권값 뽑는거 아닌가여??

소녀시대가 남친없어서 좋아하는겁니까? -_-

플라토닉한 순수 영혼을 가진 보더들을.. 기만하는 발언이십니다...

X-ray

허슬두님은 순수한 영혼을 가지시지 않기에....
ㅡ_ㅡ......
매년마다 소녀시대 공연오는 오크벨리 가는게 차라리 낫겠심둥...

스노이

*.200.125.165

저도 풀상주 해보고싶어요 시켜주세............. 아닙니다 ㅠㅠ

허슬두

*.35.27.206

헐.... 진짜 여보가 나타났다...

X-ray

헉 안녕하세요 ( _ _);;

코피한잔

*.142.180.204

누가누구한테 연애코치하는거야 남자가 갑ㅃㅏ가있지 스노이님 사랑합니다 라고 왜 말을못해 왜!!! 도대체!!!왜 ㅋㅋㅋ

X-ray

제타입 아니시라서요 -.-
사랑하지 않는데 왜 사랑한다고 해야합니까
훗...

코피한잔

*.142.180.204

ㅋ 웃자구 쓴댓글이예요!!^^ 요이땅!!쿵꿍

와플곰돌이

*.70.27.122

안냐세욤~ 이번엔꼭 풀상주해주세욤 ㅠㅠ 무한 커피 대접합니다 ㅎ

허슬두

*.35.27.206

역시 하이원은.. 훈훈하네요.. !!!

X-ray

벌써 작업들어가는 ASKY회원님도 있는 하이원이라능..
하이원은 100만대군 ASKY의 결정체 -_-

말해라

*.111.8.205

에덴벨리이므로 해당사항없네요ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

에덴도.. 여보(여신보더) 님들이 좀 있는걸로 알고 있는데요...

모태솔로

*.77.84.244

ㅋㅋㅋ 휘팍유저면서 사람들 하이원쪽으로 빼려는 고도의 X수작...ㅋㅋ

허슬두

*.35.27.206

개수작은 좀 그렇구요.. 너구리수작이라고 해둡시다...

X-ray

이것이 정답 -ㅅ-

헥토르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허슬두님 싸우자!
난 대명사진보고 하이원 주말 찍은 줄 알았는데..-_-;;

허슬두

*.35.27.206

어제 새벽에 개츠비님과.. 성우 휘팍 평화조약을 맺아서 그런건 아닙니다..

X-ray

그럼 용평을 어텍하셔야죠..
CPMS 존내 많은 하이원으로 ASKY보더들 몰리면 사고납니데잉
하이원에 CPMS 겁나많다능...-_-^

헥토르

저기 낫굿 찍은 사람.....나랑 레이님 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X-ray

쉿!;

H2J

*.32.6.20

하이원에 꽃보더들 구경 하기도 가뭄에 콩나기인데

하물며 여신보더라뇨???

여성 시즌권이 아무리 저렴해도 남여 성비가 후하게 잡아도 7:3,8:2를 못넘는다는... ㅠㅠ

X-ray

9:1이죠
그 1도.....-_-
꽃보더라고 불릴만한 여자보더 없다능거

Nieve5552

*.188.181.116

중국사람들은 대개 성형 안한 한국여자들보다도 별로인것 같던데요 ;;;

X-ray

그런 뭐같은 별로인 중국사람들이 하이원에 버글버글 거려요
제우스리프트 앞에서면 여기가 중국인지 한국인지 헷갈린다능

Nieve5552

*.188.181.116

중국사람들은 대개 성형 안한 한국여자들보다도 별로인것 같던데요 ;;;

물러서지마

*.40.137.244

하악...

참아보려해

*.221.58.43

이거 하이원으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

참아보려해

*.221.58.43

이거 하이원으로 ㄱㄱㄱㄱㄱ

막대기

*.39.73.136

아... 이젠 휘팍 끝물이군요....

저두 하이원 가야겠습니다... !!!! 꼭! 하이원으로 올시즌 ㄱㄱ 싱...

(휘팍1차시즌권...... 할인 모니터링중... ㅋ)

조조맹덕

*.32.154.73

주말에 더 여신님들이 넘쳐난다더군요. 시간 날땐 태희 여신님도 있다던데..(얼굴을 가려서
본인 확인은 알수 없음)