[묻고답하기 이용안내]
올해 탈 데크를 알아보고 있는데요
직진만하고 좀 다루기 좋은 . . . .
화려한 테크니컬라이딩을 꿈꾸는데요
누가 캐피타 BSOD 좋다던데
라이딩 성능이 어떨까요?
조언 주시면 감사하겠습니다
엮인글 :

취향

*.7.230.151

이윤동 라이더가 타는 데크죠..
하지만 라이더는 뭘 줘도 잘타.....는.......
저는 덕스텐스라..
음...
덕스텐스 보더입장에선 라이딩 성능은 발군입니다.
라운드 데크 중에서 이정도 만족감은 드물긴 했어요.
전향각 분께 어떨 진 모르겠습니다.
전향으로 라운드데크 타시는 분들도 많긴 하지만..
그리 타기에 라운드데크는 사이드컷이 좀 짧지 않나.... 하는 생각을 항상 가지고 있어서...
아닌가요.. 오히려 잘 말린다고 좋아하사려나... ㅡㅡㅋ
아..
"직진만 하고" 라 하셨으니... 사이드컷 큰 애들중에 보셔야 할 듯....
아닌가.... 트릭을 안하신다는 뜻 인가... ㅡㅡㅋ

see-you-again-in-YP

*.253.82.243

직진 라이딩만하니 사이드컷을 좀 생각해봐야겠네요

감사합니다~

냥만

*.38.33.139

라운드에서는 최상급입니다
경쟁모델 커엑 판테라 xlt 더원 프로토 등등...