댓글 '30'

스펀지알바

*.176.248.226

fasr plant 후기 잘봤습니다.

정말 궁금했는데

전 지금 jibpan09/10 타고 있는데 차이가 많이 나나요?

【곤】™

*.196.118.42

지팡 후속이라고는 하지만 기술과 무게 이펙의 차이가 있긴 합니다.

다른 데크라고 봐야 합니다.^^

허나, 지팡을 타다가 이 놈을 탄다고 해서 실력차이가 나진 않습니다.

지팡도 이름값하는 좋은 데크죠~ 

알바세상

*.243.13.88

데크엔 별 관심 없지만 잼있는 사용기 잘 보고 갑니다..캐릭터 깔 맞춤 넘 귀엽네요 ㅎㅎㅎ.

참 잘했어요 꾸욱~

【곤】™

제가 귀엽진 않아요? 네? 응? 네?

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

잼있게 잘읽었습니다~^^  바인딩 토부분이 인상적이네요~

【곤】™

auto uprise 라는 모델 입니다.

auto 시스템은 K2에서 개발한 획기적인 바인딩인데요.

앵글스트랩만 잠그면 토스트랩은 자동으로 잠깁니다.

보기와는 다르게 아주 잘 잡아준답니다. ^^

안녕뽀도도

*.68.7.85

ㅋㅋ 역시 말 장난꾸러기

목소리는 박해일씨보다 더 멋쪄부려~

【곤】™

아주 깨끗하고 맑은 영혼을 가지셨군요.

추천드립니다. 

흑꽁치

*.67.209.50

곤형 사진으로만 보면 얼굴이 터질라고 하시네연

살찌신거에요???작년 5월~9월 까지 샤프한 턱선은 스탈린과 같이 넘기셨나요??ㅠㅠ  :)

보고싶어요 -o-

【곤】™

70kg 넘어가고있. - _-;;

그래도 여전히 차가운도시남자이미지는 가지고 있.

덧.

듀얼26인치 mtx, 쿼드, 로디드, 다붐 중..제일 추천하는게 mtx 인데..

내 생각은 단순히 저게 비싸서일꺼라는 생각이 지배적이고 가격을 떠나서 이야기 하자면

재들 모두가 DH 라서 거기서거기일꺼라는것이 내 생각임. 그래서 쿼드로 한셋 짜볼까 하는데..자네 생각은?

블루보노보노™

*.94.157.216

잘 읽었습니다. 재밌네요. ^^ 저도 샾에서 데크고르다 그곳 실장님의 권유로 타고 있는데 좋은 데크 입니다. 자동알리 기능에 100% 동감 저는 내공 부족으로  곤지암에서 알리치고 지산가다 떨어지기는 했지만, 탄성 좋고 재미있는 데크 맞습니다. ㅎㅎㅎ

【곤】™

아...근데 제가 방향 감각이 없어서요...알리쳐서 지산한번 가려는데...방향좀 알려주세요.

몽블랑에서 알리칠겁니다.

장센~+_+

*.201.26.243

잘생긴 곤님~~  저 시승 좀 시켜주세요~   패스트플랜 말랑말랑 한거 같던데  함 타보고 싶어연~

근데.. 오토바인딩...  저도 갖고싶어서 정보 수집하다보니까 라이딩중에 망가지면 사람 잡는다는 이야기가 있던데~   어케 생각하세요?

【곤】™

앵글스트랩을 잠궈야 토우가 잠기는데 이는 앵글과 토우를 연결한 굵은 와이어가 바인딩에 내장 되어 있기 때문입니다.

오토바인딩을 두개째 써보고 있는데 와이어가 끊어질거란 생각은 한번도 하지 못했죠. 믿음이 갑니다.

그리고.

라이딩중에 고속 활강중이라면 어떤 바인딩이고 망가지면 사람 잡습니다.

그리고 여자가 타기엔 조금 버겨울꺼란 생각이 듭니다. 말랑말랑하지 않아요. 가볍다라는것이지..^^

궁금하시면 빌려드릴테니 타보셔도 됩니다.

영동?

*.85.180.161

혹시 필자가 영동expressway앨범 내신분??

【곤】™

DJ GON님 말씀 이시군요.^^

王토야

*.173.9.76

개이뻐; ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘봤습니다. 역캠이라 노즈 트릭시 박히는게 좀 덜하진않나요?!

탄성좋고 랜딩에 좋다는걸보니 약간 하드한 느낌인가보군요.

【곤】™

처음에 노즈블런트, 몬토야등 널리 응용 트릭시 살짝 미끄러짐 있었습니다. 몇번 컨트롤 힘들어서 터졌었죠.ㅎㅎ

지금은 적응기 지나고 나니 힘을 덜 들이고 널리찍힙니다.  그래도 미끄러짐 있어서 어디로 튈지 몰라요. ㅎㅎ

그리고 가벼워서 말랑말랑 책받침으로 오해하시는분들 몇분 계신거 같은데..

가볍지만 하드한 암튼..멜랑꼴리한 놈입니다.  쫌 우껴요. 이 놈. ㅎ

흑꽁치

*.152.127.153

문자로 장문의 답장을 드려써염 뿌우~~~

회사놀러갈게요 

발로 차지만 말아주세여~^^

【곤】™

이 분 발로 차서 보내버렸음.

토킹플라워

*.169.8.92

사진 왤케 돼지처럼 나왔음 ?? 조강앞에서 뵜을때 . 녹색점퍼랑 부츠보고 곤님말고 그 스타일보고 반했음 아 진짜 센스있고 예쁘다고 생각했음 . 뭐 나는 보드 잘 타지도 못하고 관심만 많으니 잘 볼줄 모르지만 그냥 스타일좋아서 쳐다봤는데 곤님이었음 이거 절대로 시켜서 쓰는글 아님. 그리고 부츠보고 저거 사야겠다고 바로 맘먹었심. 아 진짜 이뻐 바인딩 겁나 이쁘네 짜증짜증.. ;; ㅋㅋ 전 이번에 데크 비티엠 트러스트스푼으로 바꾸고 부츠는 나이키 줌포스로 바꿔써요 조만간휘팍에서 뵈어요 곤니이이임~~

【곤】™

다행히 온돈이 보고 반하진 않으셨네요 :)

근데. 당췌 히팍 어디서 타요? ㅋㅋ 볼수가 없어..

토킹플라워

*.169.8.92

요새 아예 못갔어요 가면 불새마루나 몽블랑에 있어요 거의 ... 챔피언아니면 스패로우타요

어이쿠_863100

*.117.199.179

아 님 정말 장비사용기의 종결자 네여~껄껄껄

【곤】™

스폰서가 봐서 술한잔 사주면 좋을텐데 말이죠. ㅎㅎ

올림픽스드기어매니저

*.167.57.56

아 엉덩이가 박해일 닮으신 곤이형 시승기 참 재미나게봤습니다. -끗-

【곤】™

- _-;;  픽시나 타는 계절이 언넝 왔음 한다는...더럽게 추움.

좡~

*.144.174.85

잘봤습니다~!

킥커뛸때  랜딩은 어떱니까?

다른역캠보드와 비교해서 어떤지 궁금하네요....ㅎㅎ

【곤】™

센터부터 락커가 아닌 집락커라고 가운데는 거의 플랫에 가까운 락커입니다.

솔직히 말씀드려서 실력에 비례한 마그네틱 랜딩아니고서야 모든 브랜드의 데크는 살짝이라도 털리는게 사실 입니다.^^

다른 역캠은 많이 타보질 못했습니다 :)

jean

*.153.66.3

나에 사랑 나에 사랑 김경진   첫번째 사진 이분 담은 듯... 사용기 잘 봤습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )