[헝그리보더닷컴 이용안내]

날이 더우니까 보드 타고 싶은 맘이 더 굴뚝 같네요

오랜만에 데크에 바인딩도 부착 해 보고

덥지만 부츠도 신어보고

테크 위에 올라가서 폴짝 거려 보기도 하고

이렇게 하면 보드 타고 싶은 맘이 조금은 줄어 들 줄 알았는데...

더 타고 싶어 졌어요..  ㅜㅜ 으헝헝헝

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

땀띠나요~ ㅋㅋ

드리프트턴

*.106.215.47

땀나면 냉수샤워~~♥

에메넴

*.215.237.158

아기다리고기다리던 시즌이 오면,

지금 의욕은 사라지고

관광만 하게된다능~

드리프트턴

*.106.215.47

더워서 더 그런가봐요.

시원한 관광하고 싶어요 ㅜㅜ

v흑기사v

*.248.49.163

언젠간 오겠죠...
그날을 기다리며....

Nieve5552

*.69.136.66

아니 아실만한분이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
남쪽으로 원정을....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

사진찍어서 시즌놀이 올리시면 됩니다! 그럼 같이 슬퍼해드려요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

락커정리 언제해야되나!!!!!!! [3]

• 희히히
  • 추천 수 0

용평 리프트구입관련 렌탈샵이용해보신분들 질문좀요 ㅜㅜ [1]

쓸쓸한 세상.. [1]

오늘은 야간이 더 좋을것같습니다

• TheGazettE
  • 추천 수 0

정말 놀고싶었는데... 빡치는 금요일입니다ㅜㅜ [7]

• 얄야리
  • 추천 수 0

드디어 영상 20도를 넘었군요. [9]

날씨.. 짱나네요..... [3]

• *맹군*
  • 추천 수 0

10~20대 여자들이 망하는 1위2위3위 [12]

사색여행. file [18]

• 에메넴
  • 추천 수 0

7월의 첫날 취직에 성공햇네요 [17]

• Solopain
  • 추천 수 0

날이 너무 더워요 ㅜㅜ [7]

아......복날....ㅡㅡ; [4]

시즌이 다가오면서 조회수가 저 넘어로~~~ [2]

• 휴~
  • 추천 수 0

두둠칫~ 두둠칫..인증샷.조타..조아..너무 조아.ㅋㅋ file [14]

이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [8]

• 정자
  • 추천 수 0

비속어 사용으로 잠급니다 -소년왕 secret [11]

• 정자
  • 추천 수 0

이용안내 위반으로 잠금처리 합니다.-에메넴- secret [5]

• 은아
  • 추천 수 0

이용 규정 위반 게시글입니다. -BoarderDean- secret [10]

• 정자
  • 추천 수 0

12월19일 출석부 [24]

[출석부] 2017년 1월 3일 [35]