[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 티비 보는데 홈쇼핑에 운제오리고기를 팔더군요..

이맘때쯤이면 출출해 지는데.. 넘 맛있어 보여서 주문했네요..

250그램 곱하기 10팩에 5만원인데.. 20팩 주문해써요 ㅋㅋ

홈쇼핑에서 훈제오리는 첨 주문해 보는데 과연 어떨런지 궁금함 ㅋㅋ

엮인글 :

무알콜_927220

*.149.210.27

아주 괜찮던데요~~기대이상이었습니다.~~

프라임1511

*.52.46.203

20팩이나 질렀는데 맛없으면 어쩌나 고민하던중이었는데.. 다행이네요 ㅋㅋ
걍 10팩만 시키고 괜찮으면 나중에 또 시킬껄 후회했는데.. 맛있으셨다니 왠지모를 안도감?? ㅋㅋ

JAYCH

*.9.11.85

티브서 하는 홈쇼핑이 인터넷보다 저렴한가요??

스팸왔숑

*.146.175.30

홈쇼핑 광남으로 한말씀 드리자면 케바케에요.
홈쇼핑에서 타임어택으로 나올 때에는 인터넷보다 좀 싸구요, 방송 끝나면 아주 조금 비싸집니다.
그래봐야 한 일이만원 차이에요.