[묻고답하기 이용안내]

스마일 카드 20% 적용 시킨건데

프라임 권종은 이해가 되는데

프라임 플러스 권종은 20% 적용하면 24만원이 할인이 되어야 하는게 맞는거 아닌가요?

문의를 넣어봐야하나 고민이네요ㅎㅎ

[프라임 할인 시] 

사본 -프라임.jpg

[프라임 플러스 할인 적용 시]

사본 -프라임플러스.jpg

초록너구리

*.70.15.20

스마일카드 할인 한도가 20만원이라고 합니다

해피가이

*.101.67.236

최대 금액이 20만으로 알고 있습니다

스타베리

*.108.254.72

아 그렇군요 감사합니다!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

장비 연간 보관이라는 게 맞나요? file [13]

헤머데크 입문 질문 드립니다. [11]

휘리릭 이번시즌 운영시간 아직 미확정일까요 ?? [7]

CV바인딩 하이백 깨지신 분 없어요? [5]

입문자 해머데크 고민입니다. [7]

헬멧 사용 추천부탁드립니다~ file [8]

휘팍 [10]

쓰락시스도 가격 올린건가요? [8]

• rutbeer

휘팍 성인용 시즌 장비렌탈권은 없나요?? [3]

• smk0123

avel데크 질문 좀 드릴께요ㆍ [5]

스마일 클럽,카드? 4만원 할인쿠폰의 행방 [8]

시즌중 일요일 오후 영동고속도로 차 막히나요? [9]

• ORCA

휘팍 프라임 플러스 락커 몇 인인가요? [2]

휘팍 권종별 할인율 이게 맞는건가요? file [3]

지산vs비발디vs강촌 어디갈까요?? [12]

이제 3번째 시즌권사는데 전향돌릴까요 데크만 바꿀까요 [8]

입문 부츠 질문 많은 조언부탁드립니다 [1]

k2 클리커x 질문 [2]

하이원 종일권이 주간 종일권이죠? [2]

쇼핑하기 가장좋은시기가 언제인가요? [2]