[묻고답하기 이용안내]

3번째 보드타러 가는데 할줄아는게 낙엽 밖에 없어서ㅠ_ㅠ

강습좀 받아보려고 하는데 강습 받으면 확실히 효과가 있나요?!

비용이 싼편은 아니라 약간 고민은 되는데 혼자 계속 뒹구는것보다~

배우고 뒹구는게 더 낳을꺼 같아서요~ㅋㅋ

엮인글 :

동구밖오리

*.226.207.83

혼자탈때모르는것을 강습하는분이 자세를보고 부족한점 과 보완할점등을 피드백을주고 하니. 더욱 나아지죠...

무쌍직전영신류

*.70.27.48

강습 적극추천합니다^^

전 장비지르는 것보다 더 필수라 생각되요

BF웡

*.7.56.114

초반에 제대로된강습한번이 독학 몇타임타는거
이상의효과가있다고 확신합니다!!
강습몇번받으면 한시즌혼자타는거보다 실력이빨리늘거에요

마바리보더

*.94.5.168

"비밀글입니다."

:

더치베어

*.38.206.5

사실 강사마다 좀 차이는 있긴 하지만,

대부분 도움이 많이 됩니다.

Lucy♡

*.33.178.45

강습은 실력향상의 지름길이죠.
근데 한번 강습 받은 후에 강습때 지적받은
부분들을 혼자 생각하면서 연습해야 실력이 늘어요

지상최강홍스

*.254.6.122

지금 초보이실때 강습받으시는게 스키장독학으로 몇수십번가는것보다 훨씬효과가있어요

무조건 강습추천입니다^^

LSH

*.226.206.19

강습받으실려면 평일 이른아침개장쯤이나 심야탐애 받으세요.사람많을때면 리프트를 두시간동안 서너번타면 끝.솔찍히 저는 주말 사람많을때 강습받아서 아무것도 못배웠습니다.대신 친구는 평일에 많은걸 배웠구요..ㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

강습받으면   확실히   조아는지겠죠............

물론저같은경우는   승질때문에   강습받기체질이아니라   전혀  받아본적이없지만........

근데   더딜지는  모르지만   눈팅과   동영상만으로도   때가되니   할건다하게되더만요 ...........

또하나는   무슨경쟁하는것도아미고   프로될것도아니다보니   조금씩  독학의   스킬업도   희열이좋구요 

쏘굳~♥

*.111.8.72

전 글서 지금 단체강습 받고 있어요~ 개인강습은 부담되서ㅋ 단체 강습이라도 분반별로 소규모로 나눠서 해서 자세 일일히 잡아주시고 좋더라구요~

강습듣고 지인들이랑 보드타러 가면 낙엽밖에 못하는데도 자세 좋다, 잘한다 그런말 많이 들어용~
글구 기초가 잡히니까 턴 연습도 잘되더라구용~!!

적극추천합니다ㅋㅋㅋ