[헝그리보더닷컴 이용안내]

서로 하고 싶은말 하고, 욕할꺼 있음 시원하게 하세요..

양쪽 다 자게에 글쓰는거 보면 서로 누군지 공개(실명+사진)하고 씹어버리고 싶은 거잖아요!!^^

서로가 갈갈이 물고 뜯어서 이바닥??에서 대우?? 대접 못 받게 하고 싶은거 같은데 왜 간보는지 모르겠습니다.

크게 판 벌여서 싸우세요.

간만에 자게가 활활 타오르겠군요!!

요즘 회사일도 무료하고 재미 없는데 월도짓 할꺼 생길꺼 같아 기대됩니다.

아니면 둘다 꺼지세요.

초딩찐따처럼 니깡내깡 잘났다고 입으로만 나대지 말고!!!!!!!!!!!

엮인글 :

심훈Film

*.70.15.87

그럴까요 허허허.

저도 인천 출신인데 꺼지세요는...허허허허허허허허허허허 ㅡㅡ^

자중할게요 

팝콘맥주

*.254.51.134

꺼지기 싫으면 두리 한 번 싸워보셈 저도 심심해서 맥주 시원하게 마시면서 팝콥 먹으면서 구경하고 싶어용

심훈Film

*.206.42.196

논문 쓰시겠다고 설문동냥할때와 또다른 자아가 내포되어 있는듯 하네요. 

쓰시려는스노우보드 논문에도 이댓글 및 아래 내용에 사용한 어투 및 내용도 꼭 써주세요.

스노우보드씬 발전되게요~ 꼭이요 ^^ !!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 그렇게 편집하고 만들 수 있는데 그럼 저는 뭐 그냥 까도 상관없겠네요?ㅎㅎ

도대체 무슨 초딩같은 논리죠? 편집하고 만드는거랑 지금 광고하는거랑 무슨 인과관계가

있는지 설명 좀 해주세요. 뭐 동영상 편집 제작 실력있어야 광고라고 지적할 수 있어요?

그러면 다른 예로 제가 님한테 질문할게요.

님은 정치 잘하세요? 왜 정치인까세요? 님은 노래 잘 부르세요? 왜 가수까세요?

비하같은 소리하고 계시네 객관적인 사실을 얘기했구만. 광고한게 무슨 비하입니까?

생각 좀 하고 댓글 답시다.

광고가 싫으면 담부터 안보면 그만이라니 그런 개소리가 어딨어요

영상 제목은 버젓이 턴의 기술에 관한 제목은 붙였는데 안에 광고를 은근슬쩍 끼워

넣었으니 불편하게 생각하는 사람도 당연히 있을 수 있고 얘기할 수도 있는 건데

무슨 말도 안되는 발전성 드립치세요? 그럼 죄다 앞으로 동영상 자료실에 자기 동영상

팁이라고 올리고 광고 끼워 넣어도 상관없는거에요? 님 말대로 안보면 그만이니.

카빙만 하지말고 생각도 좀 하고 삽시다. 그리고 타인 의견 저격이니 뭐니 까니

유치하게 생각하지말고 다양성도 인정하시구요. 님같은 사람들보면 참 답답합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 3년차 직장인 보더입니다. 보드를 첨 탔을 때 나도 저렇게 타고 싶다고

생각이 간절해서 지금까지 탔는데 어느새 보드에 푹 빠져 버렸네요;;

그래서 생각한게.... 보드를 너무 좋아하는 나머지 보드 관련 논문을 요번에 한 번 써보려고 합니다..!!ㅎㅎ

모 누구한테 상받자고 돈받자고 그러는 건 아니구요 겨울레포츠를 즐기는 인구가 줄어간다는 기사를 보고

슬퍼서 뭔가 활성화 방안이 없을까에 대해 고심하고 있습니다... 논문 쪼가리 하나 쓴다고 천지가 개벽되는 건

아니지만 이 바닥을 잘 이해하면 뭔가 좋은 방향으로 제시할 방안 정도는 마련할 수 있지 않을까 싶네요.ㅎㅎ

논문 주제는 '보드 강습'에 대한 것으로 방향을 잡고 있습니다. 아래 보드 강습 관련 설문에 참여를 부탁드립니다!

설문조사 바로 가기 : https://docs.google.com/forms/d/16KZp6dz-uvew5nylk6RgNp6GqIRLjPoMsdrNJbZAdgo/viewform

설문 조사 통계 내용은 정리해서 헝글에 공유할 수 있도록 하겠습니다.^^

오늘도 즐거운 하루 보내세요!!

부평놀새

*.121.94.32

[꺼지세요]라는 단어 때문에 기분상하셨다면 사과하겠습니다.

그런데 비슷한 내용의 글이 계속 올라오는데 솔직히 궁금합니다. 

뭐 때문에 저리 물고, 뜯나라는 생각이 들어서요.

아..

*.122.15.43

"비밀글입니다."

:

부평놀새

*.215.248.130

제가 쓴글 제대로 읽고 오세요.

제대로 판 벌이고 할꺼 아니면 하지 말아달라고 적었으니!

오늘 날씨도 좋은데....참...