일단 말씀드리기에 앞서서...전 그레네이드 안티 아닙니다. 다만 저 장갑을 올해두

출시했다는데에 분통이 터져서...작년 모델이랑 같길래 사용기를 다시 한번 올려볼께요...^^

피해사진을 같이 올리구 싶었으나...디카가 좀 딸리는 관계로다가 생략하고 사진만 올리겠습니다.

음........이번 이모델이요...작년 모델이랑 디자인이 똑같습니다.

05/06이랑 똑같은 제품이지요...물론 개선되서 나온줄은 모르겠지만[참고 하셨으면 합니다]

저처럼 제 2의 피해자가 없음을 바래서 이렇게 다시 장비 사용기를 올립니다..^^;;

이장갑 아주 문제 있습니다. 엄지손가락에 근처에 빨간색 가죽으로...처리가 되어 있는데요

이게 문제입니다. 장갑을 사용하다보면 조금 축축해 지는데 이빨간색 가죽에서 물이 빠지면서

제 케픽스, 보드, 자켓에 붉은 봉숭아 물을 들여 놨네여 ㅡㅜ 특히 자켓은 소매 부분

데크쪽은 손으로 잡는부분....케픽스는 잡는 곳곳 아주 분홍 물을 들여 놨군요 우띠...ㅡㅜ

문제는 알콜이고, 뭐고 다써봐도 절대 지워지지 않는다는거[좋다는건 다써봤습니다]

무엇이든 힌색이면 분홍색으로 물들여 버립니다. ㅡㅡ;;

참고 하시구요...저같은 피해가 없으셨으면 합니다....^^

댓글 '36'

너는내운명

*.134.46.32

이번에 안티되셨군요....ㅋ

NiKimaru

*.38.67.28

힌색 자켓 입으시는 분들이 많아서요...피해없으시길 바라는 마음에...ㅎㅎㅎㅎ

승질 나게 똑같은 재품을 또 출시해서

이 장갑 말고도 다른 장갑은 손바닦에 고무처리 되어 있는부분이 따떨어져 나간다고 하네요 ㅡㅡ;;

whiteboarder

*.58.82.2

헐...어제 샾에서 껴봤는대...이쁘긴 이쁘던대..
저런저런~

이런

*.28.3.155

이런 그 물든건 잘못된거 같네요..장갑 산 샾에 막 따지시지 그러셨어요~

손바닥에 고무처리 되어잇는부분은 다른장갑들두 떨어지긴 매 한가지입니다...

ⓖⓤⓨ찬

*.127.1.40

저 또한 전 시즌에 데니카스 모델 사용했습니다.
완전 손바닥부분 고무로 프린팅 된 그래픽들이...너덜너덜
다 떨어져 나갔네요 방수 전혀 안되고...물론 파이프 장갑들이 그렇겠지만...
내구성 전혀 제로입니다. 그래픽 모양 때문에 이뻐서 혹 하셨다간...
일줄만에 후회하십니다. 그래서 전 이번에
블루블러드 장갑을 선택해쬬 ㅋㅋㅋ
암튼...디쟌에 혹해서 선택하시는 후회는 없으시길...
안티 아닙니다.

나뭐사죠

*.61.61.242

역시 물빠짐... ㅡ.ㅡ...

만능파스

*.216.167.216

저도 데니카스모델 썻는데요~
첫개시하자마자 바닥 다떨어지고~
3번 탓을때 손가락 박음질 다 떨어져서 너덜너덜~
시즌말에 샀는데 몇년쓴거 처럼 다 너덜거리더군요 내구성 정말 안좋아요~

coldmund

*.150.20.35

저는 작년에 여친한데 그레네이드장갑 사줬는데, 하루 타고나니까 속까지 홀라당 젖더군요. 제품 퀄리티가 개판인데도 안망하는거 보면 역시 디자인이라는게 중요하다는 생각이 듭니다.

까르~

*.80.77.100

그레네이드 장갑 좋단 소리는 한번도 못들었다는.... ^^;

달려라옵돌이

*.221.172.14

디자인은이쁜데.ㅠ.ㅠ

BS

*.49.181.97

저두 디자인에 혹해서 샀다가 바로 흡수 만방에 좌절했습니다.

미소앙망

*.205.193.45

전 디카인꺼 검정 파이프장갑썼다가 흰 바지 완전 버려놨습니다 ㅜㅡㅜ

BusTa!!

*.73.237.157

제가 아는분 저 똑같은 장갑샀는데 데크가 탑시트가 흰색이라 그런지 그랩하는 부분
엄청나게 물들어서는 약간 흉해질정도로 -0-

[블랙쏜]

*.111.15.22

딴 건 모르겠는데 의류를 물들이는 장갑은 용서 할 수 없슴다. ㅡㅡ;

사노스케

*.54.99.182

엄지부분 빨간부분이 정확히 가죽인가요? 스웨이드인가여?

늑대밥

*.150.0.242

이모델은 아니지만 저도 05-06장갑 써봤는데;; 그레네이드 품질 정말 안좋다고 느꼈음.

폭행몬스터

*.205.3.195

그레네이드 별로군요.. 이쁘긴 한데..
전 롬장갑 2시즌 쓰고 있습니다^^
디자인은 좀 투박하지만 가격대 성능비는 좋은 것 같아요 ㅋ

루이

*.186.35.135

그레네이드 정말 비추!!!!
저도 04-05 시즌 나침반이랑 온도계 달려있던 장갑... 이름이 머더라.... 암튼 사용해 본 후로
그레네이드 안티 됐습니다. ㅡㅡ

원볼제이

*.99.241.38

;; 그레네이드는요;; 품질 생각하시면 못낍니다.. 애초에 내구성이나 품질을 생각 안하고 만드는곳입니다;;
그저 디자인. 이거 하나죠;
재질 안좋은거 알면서도 매년 하나씩 장만합니다;;
일단 그레네이드 사시면..
오래 낄 생각은 안하시는게 좋습니다;; ㅎ

댕댕댕

*.181.253.38

그레네이드 디자인하난 쵝오죠...
그러나 실용성에서 영 꽝이라는..
저도 작년에 저장갑썼다가..(하루) 손에 다 물들고 ..난리도 아니였슴다..ㅠㅠ;

썰~인

*.202.74.134

헉..이상하네요..전 지난 한시즌 저 장갑만 사용했는데 전혀 물이 안빠지던데요.심지어는 시즌 끝나고 세탁(빨래비누로 박박)했는데도 전혀. 이상하네....

우이씨~

*.120.200.219

전 0405 그레네이드 이월장갑 하나 샀다가 0506시즌 첫보딩에서 손 밑창 부분이 완전이 다 뜯어져 나갔습니다~ 절대 안삽니다~

나도 나도

*.211.16.198

전 그레네이드 옷도 정말 허접하다고 생각합니다.
친구들 디자인 추천했다가 죽는 줄 알았습니다. 옷 보자마자 안사더라구요...ㅁㅁ

잇힝

*.60.165.54

제친구가 저장갑으로 친구들 여럿 물들였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻥식이♡

*.6.49.22

전 저거 검정색쓰는데-_-
여기저기 손이 보일려그래요..; 검정색은 물빠짐은 없지만
여전한 내구성..저도 0405 나침반/온도계/전자시계 붙은 그레네이드 사용했는데-_-...걘 무딘엣지에도 장갑이 싹뚝~잘려나가버림.ㅠ

Lunatrix

*.252.68.136

그레네이드 평이 워낙 나빠서 사고 싶은 생각이 들다가도 확 달아나더군요 ㅋㅋ

곰말무소속-루디

*.234.86.202

그레네이드 장갑....ㅡㅡ;; 마누라사줬다가 어찌나 후회했는지...금방헤지고 젖어버리고...ㅡㅡ;; 디쟌만 보고 샀다가 낭패봤슴다..

가니군

*.163.27.247

앗 저는 거걸 방지 할라고,,방수제를 발랐다는 장갑에,ㅋㅋ일반 ,,,도장용,ㅋㅋ

A.K.A. Kang's

*.127.29.94

내 장갑의 수류탄은 다 어디간건지 ;; 너무 약해 ㅠㅠ

▧관▨

*.179.245.157

아 . 그레네이드. 진상 장갑..-_-

헝글박코치

*.189.220.141

저도 저장갑 많이 그예기 들었는데 이번에도 06/07 신상나왔길래 개선했을꺼라는 생각을 했었는데.....

역시 이쁘긴하지만, 독약이군요

나연아빠

*.100.16.2

이런 이번에 그레네이드 장갑 마누라 사줬는데....반품될려나...?

Montero

*.221.19.240

헐... 계륵같은 장갑 같으니라구...
요망한 것~ -_-

그레네이드 실망이네요...
전 어쩌다보니 안티 많은 버튼 쓰게 됐는데... OTL

kazuhide

*.251.182.243

전방수류탄!ㅎㅎ 그런데 다들 아시는거 저는 디자인땜에 쓰는데 안에 요술장갑 지하철1000원구매 함께 착용해서 씀
파입 글러브중에서 잘 안젖는 파입글럽은 어디껀가요?

헝글보더

*.62.224.12

검증안된.....새로운 메이커는 피하도록 합시다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )