[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 sapapa님에게서 데려온 제 여친입니다

먼로님과 어울리도록 상남자의 핑크색 가방을 주셔서 감사합니다

단지 통기 다되어가는 써금써금한 바인딩을 걸어놔 마음이 아프네요 ㅜㅜ

Stimulus.

*.7.194.192

예전에 저랑 헤어진 여친이군요? ㅎㅎ잼있었는데 오래사귀긴 별로였어요~ㅋㅋ

밴드상

*.62.188.54

헉.. 어째서요 오래가고싶단말입니다ㅜㅜ

Stimulus.

*.7.194.192

트렉션 엣쥐 자가 정비도 힘들고 업체 통해도 엣쥐가 정확히 다듬기가 힘들죠 ㅎ 안쪽 엣지는 안된다고 하더군요
그리고 개인적으로 다이컷 많이들어간 베이스는 충격 오래 버티지 못하고 유격이 생기더라구요 ㅎ

밴드상

*.62.169.35

헉ㅋ 그럴리가.. 두둥..! 일단 타보고 생각할래요 ㅎㅎ

Legacy

*.62.175.22

비추하러들어왔다 추천박고나갑니다~

밴드상

*.62.188.54

비추눌러줘요ㅜㅠ 부러워하란말입니다

shun

*.53.223.138

비추 눌르러 왓는데 추천감니다....

dukerain

*.244.60.44

오 축하할려고 왔으나 비추해야하나요~~ㅎㅎ 축하드려요!

돔인줄

*.243.5.20

증세가,,,,심각하시군요 ㅋ
어서 병원을,,,,(농담)

짱돌라이더

*.169.132.125

축하드릴려구했는데...ㅋㅋ 축하드려요

만보팬더

*.12.103.249

축하해요!!! 요즘보드안타는거아니엇음??

밴드상

*.62.169.35

감사합니다 요즘 안탄지 좀 됐어요 그래도 조만간에 타러 갈까 생각중입니다 ㅎㅎ

트릭에 진전좀 있으신가요 ㅎㅎ

rumk

*.101.157.66

추천드립니다.

이쁜사랑하세요.

휴....

똥덩어리다

*.220.130.155

행복하세요..다음 시즌까지.

동악

*.193.174.16

추천이요...ㅋㅋㅋㅋ

파랭;Whistler.Grouse

*.6.117.72

이름부터 지어주세요. 제껀 분홍이에요.

밴드상

*.62.188.34

제껀 지현인데요