[묻고답하기 이용안내]

용고글을  2년 사용했습니다

첫 구매시 지식도  없었고 뭐 소모품이지 하고 간지만 보고 구매 하였고 맨손으로 만지고

장갑 끼고 만지고 등등 기스가 하나 둘 생기더니

2년 차부터 슬슬 시야를 가리기 시작 하더니 신경이 살짝 쓰이더라고요

더더욱이 습기까지 차기 시작해서 하나사야지~했다가

시즌도  얼마 안남은 상황 이라  대에충 하욘 안에서 파느 것 샀다가 불편해서 한번 쓰고 어디 있는지 찾지도 못하겠네요..;;

아무튼! 학동 가서 옷을 구매 하다가 용고글좀 차 보고 오 역시 선 간지 후 실력이지 후후

하고 요즘? .. 왜 이렇게 고글 안이 다 보이는 투명한 게 땡기는지.. 그것도 핑크가 왜 이렇게 땡기는지요... (남자입니다)

살까... 말까.. 고민고민하다가 지르지 뭐 했는데 동생분이 제발요 형 참아요

아니 나 눈이 잘 안 보여서 사야 돼 사야 돼 하다가 

매장분왈: 고글은 오클리죠

음.. 생긴 건 용이 더 이쁜데.. 하고 한번 써봤더니

시야가...; 시야 차이가 저의 기준으로 엄청납니다.. 놀랐어요

시야가 왜 이렇게 넓지?? 매장이라서 그런가.. 했더니

갑자기 오클리가 더 이뻐 보이기 시작하더니 사야지 했다가 말리는 동생으로 인해 다음으로 보류하고 왔는데

가격이 역시 조금 하네요..;호호 종류도 있고...

어차피 또 맨손으로 만지고 장갑 끼고 만지고 흠흠...

시야만 봤을 때 확실히 좋던데 역시 선간지를 위해 질러야 할까요 조금 보류하고 다시 한번 생각해볼까요?

학동까지 또 가자니 너무 힘들어요...

밤낮 상관없이 탈 거라...

핑크에 투명한 고글 어떻게 생각하시나요 (다시 한번 남자입니다.. ㅎ)

엮인글 :

이야힝

*.38.24.199

저도 하이핑크프리즘씁니다~
주야겸용 렌즈바꾸기귀찮아서요
그리고 엄청만족스럽구요

베토디

*.57.64.204

오클리로 가시죠

*욱이*~~v*

*.214.193.135

원불교 귀의하심을 축하드려요 ㅎㅎ

제이케이

*.161.49.1

원불교 ㅋㅋ 깨우침을 얻으니 이해가 팍 되네요 ㅎㅎ

무소유벤투스

*.36.138.177

저도 스미스 드래곤 써봤지만 이젠 오클리빠입니다 ㅋ

도라지TT

*.38.18.136

아마존에서 직구하세요 에어브레이크가 15...?

showry

*.246.92.193

남자는 핑크

못난 오리

*.111.1.22

야간용렌즈로 핑크가 부담스러워서 로즈로 샀는데.......요즘 핑크 많이 쓰더라구요ㅋㅋㅋ

치카치캬

*.38.23.201

고글은 오클리죠2

조샌드

*.37.79.173

고민해봤자 결제일만 미뤄진다죠?ㅎㅎ

Lets`be

*.245.169.118

고글은 오클리 입니다 ~~

조로아찌

*.209.42.31

시야뿐아니라 프리즘 렌즈 맛들이면 다른 렌즈는 답답해서 못써요~

외쿡인보더

*.162.199.160

햇빛 쨍 할때 프리즘 렌즈는 최곱니다
간지보다 실용성 땜에 쓰게 돼요

led

*.162.87.98

프리즘 하이핑크가 주야간 다 이용 가능한 전천후 렌즈 아닙니까! 저도 하이핑크로 가고 싶었지만 제가 가진 당시 상황에선 없어서 못 샀네요. 

고글은 오클리!!

호크만4년차

*.220.217.244

전 사뽜이어 추천이요 ㅋㅋ

테크노땅그지

*.39.145.27

왜 오클리 오클리 하는지 알게되십니다
지르세요 ㅋㅋㅋ

Quicks

*.70.47.228

오클리는 사랑입니다 ㅎㅎ
저는 올해 오클리 하나와 드래곤 pxv 로 하나 추가했습니다 ㅎㅎㅎ

영블러두

*.122.41.170

고글은 오클리죠 에어브레이크xl에 프리즘하이핑크 써요 굿