[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고장터에올린 1718쓰락시스 사신다는분 연락오셔서
날짜 오늘로 조율하고 제 거주지가아닌 경기남부쪽 오는 일정이없냐고 물으셔서 기흥에 볼일있어서 가는데 수원에도 갈거같다 하여 수원에서 만나기로했는데 거래 2시간 전까지 연락되시던분이 30분전부터 연락두절...
ㅡ.ㅡ 옆에서 여자친구는 짜증만내고 저는 1시간만 기다려보자..하여 근처 카페에서 1시간을 기다렸는데 결국 연락이 안되네요..

마음같아선 전화번호도 공개하고싶지만..그러지는 않겠습니다

마음이 변하신거나 일이 생기신거나 이유를 문자 한통이라도 주셨으면
시간낭비하지도 감정이 상하지도 않았을텐데 다른분과 거래하시게되더라도 변심이생기시거나 하시면 문자라도 한통 넣어주세요 그게 예의인거같네요
엮인글 :

하이원장님

*.251.156.186

저도 그런경우가 있었는데..

막나가는 사람들이 있더군요..

얼굴안본다고..

위추드려요 ㅜㅜ

쪽바리보드용품불매운동

*.244.163.48

매너 없네. . .
ㅇㅊ

포엉

*.22.146.24

인간들이 참....자기만 아는 인간 천지죠...

무소유벤투스

*.119.47.42

미쳤네 전화번호 공유좀요 그분물건은 사지도 말고 제물건 팔지도말게요

아튀스트..

*.117.137.209

위추드립니다.. 잠수는 정말 화나죠..

몸따로마음따로

*.145.107.156

직거래는 살사람이 움직이는게 안전(?)하더라고요.
미안하면 가격 좀 빼 주면 되고...

밴드상

*.7.18.239

노쇼..... 전번 공개는 어렵더라도 더치트같은데 올려주심 좋을거 같네요

저도 악질적인 놈 두놈 겪어봤는데 언젠간 복수해야지하고 때를 기다리고 있습니다

♥마테호른

*.16.87.184

남의 소중한 시간을 뺏는 ㄱㅆㄹㄱ !! 위추드려요

조금 거리가 있는 직거래시
" 예약금조로 2~3만원 정도 주시죠 " 했는데
거부하면 전 거래 안합니다

물쉐

*.141.83.233

증고거래 하다보면

별 사람들 다 만나죠

[mAniA]

*.53.89.205

예약금 주고 진상 떠는 구매자도 있어요. 데크 하나 팔려고 사진에 문자 몇십개 보내고 질린 적 있네요.

꽁지암

*.33.165.126

쓰레기......딱 이표현 밖에는.

오도도도도도도도

*.62.216.254

개념이....

수용성

*.70.57.160

직거래는 무조건 판매자 근처에서가 답입니다.. ㅠㅠ

트라팔가

*.145.244.227

너무 하네요~ 판매자분 시간 낭비에 이동비에...ㅠㅠ

큰사람되긴 글러먹은 자식 입니다

판교남자

*.66.187.213

오시면 깎아드리고 아니면 택배입니닷

Quicks

*.145.94.131

전... 아직 진상은 못만나봤네요

헝글 거래시 바로 팔렸는지 물어보고 계좌번호 받아가시고 입금 후 택배....

스크래치

*.223.27.118

헐.

필마맨

*.1.158.191

더치트 올려요 ㄱㄱ

핑크보더피치ª

*.62.163.143

전체번호 공개는 힘들테니
앞 3자리 빼고 공개 고고

종이컵에똥너

*.7.19.130

무조건 우리 동네로

Magic_Medic

*.214.200.202

3대가 망하길 기원하겠습니다

cii

*.175.255.147

ㅋㅋㅋㅋ 저는 신품 팝니다 하길래 한시간걸려서 차몰고 갔더니..

바인딩 채결자국도 있고 엣지도 까짐있고 해서..

이거 중고자나요...

판매자 왈.... 타는데 아무이상없어요~ ^^

한대 칠뻔했네요....  그때 생각만 하면 ... 후............