[헝그리보더닷컴 이용안내]

전화와서는

춘천 경찰서인데 범인 잡아서 지금 피해자한테

연락하고 있는 중이라고..^^;;

뭔가 좀 이상하다고 생각했는데..

사기꾼이 장난친거 네요^^;;

"으하하 내가 너한테 사기친 놈이다 씨발 노 움아~~"

이러면서 지랄하길래...

병신아~ 너네 엄마 아빠가 안불쌍하냐? 하고 끊었네요^^

에휴...

왜 인생을 저따위로 허비할까나.. 쯧쯧...

물론 돈은 조금 아깝지만.. 그냥 이 친구가 불쌍하네요 ㅋㅋㅋ

010 4928 0827  혹은 010 9468 4338 사기꾼이니 조심하시길^^

아놔~~~ 전화하라고 계속 문자오고 있어요^^;;

별 미친 새끼를 다 보겠네요^^

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

그거 녹음하셔서 고발하시면 빼도박도 못할텐데 ㅋ

멀라여

*.71.24.66

에거 사기친놈이 더 지룰이네요 꼭 신고하세요

311te

*.167.131.192

아니 이런 ㅁㅊ 놈이... 사기를 쳐놓고... 꼭 잡아서 꿀밤이라도 한대....

네임콘등록

*.186.147.154

이거 황병철이네요..

저도 이새끼한테 19만원당햇습니다..

얘 금방잡긴 힘들꺼에요...전문적으로 사기치는 사기꾼입니다.

얘가 사용하는 전화및 통장갯수가 20개는 되어보입니다...

함께달려요

*.234.225.15

디씨 코찰청에 의뢰한 번 해보세요. 저런 미친 놈은 코찰청이 털어줘야하는데.. 쩝

와사비

*.124.201.147

대포폰으로 저러는건가요 ??

지 폰으로는 저런짓 못 하겠죠?  꼭 잡혔으면 하네요 ~!

Scarlet

*.177.45.130

우리나라가 얼마나 쪼그만데 ㅋㅋㅋ 저런넘들 백프로 잡습니다.

저도 16만원정도 사기당햇는데 한 4개월후에 경찰서에서 연락오더군요

낙초

*.202.66.63

적당한 선에서 끝내야 꼬리가 안 잡히는데 저러다 결국엔 잡히는거죠

나중에 잡히면 지만 병신되는걸 왜 모르는지

아도라현

*.34.125.139

전형적인 찌질이 변태군요

풀뜯는멍멍이

*.227.47.102

잡아서 아구창 한대 돌려버리고 싶은 색히군요..

전투보더_927089

*.40.128.32

아구창 한대로는...

날아서 발로 100번은 차야죠 ㅎㅎ

겨울엔 빙수

*.75.251.141

알딸딸루겐으로 별 돌게 하고, 어류겐 한방으로 마무리 합시다!