[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 보니 한달 채 안되서 한단계 업했네요...

뢰벨 퐈이브..쨘.....

개장전까지 5달 남았으니 산술적으로는 두자리 수 달성 가능.....

두자리수 되는 날  [기념 나눔] 으로 찾아뵙겠습니다.....

엮인글 :

레브가스 

*.183.209.38

아직도 5레벨이세요?
제 경험치좀 가져가세요...

그린데몽

*.90.7.147

존경^^

Zety

*.165.73.1

기대하겠습니다! @_@/"
추카추카~

그린데몽

*.62.188.124

뭘 기대하셔도 상상 그 이하..ㅋ

에메넴

*.215.237.158

역시 부르쥬아 나눔천사 그란..아니 그린데몽님!!

그린데몽

*.90.7.147

허걱....그저 파란색을 좋아할 뿐입니다..(Blue 좋아)....ㅎㅎ

아이스나인

*.125.153.187

저.... 저기.....

그린은 파랑이 아닌뎅.... ☞☜

(이멜 발급 때 아이디 오타낸 주제에 깨알 지적질 -.-)

poorie™♨

*.255.194.2

추카드립니다. 짝짝짝~~~^^;;

그린데몽

저도 빨리 이뿐 네임콘을..

덜 잊혀진

*.138.120.239

감축 드립니다~. ^^
일단 오늘 약소하게 한잔 쏘셔도 되는데.. ;; ㅋ

그린데몽

레알벙개는..담번에..
오늘 승진턱이 있어서 거나하게 얻어먹을 예정입니다..ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.239

레베루 빠이브 승진턱... 헐~. ㅋ

자드래곤

*.36.156.198

묻답,기묻답에 사시면 더 빠른 렙업이 가능합니다 ㅋ

그린데몽

*.62.188.34

아..그런 묘안이..
근데 허접답변 달면 렙다운되는거 아리지..ㅎ

너굴너굴~

*.48.119.31

축하드려용~~ ^^ㅋㅋㅋㅋ

약소하게 한잔 쏘셔도 되는데.. ;; ㅋ(2)
오늘 말고 7월에 예약 되나요? ~ ;;;;;;;

그린데몽

레알벙개는..7월에..오늘 승진턱이 있어서 거나하게 얻어먹을 예정입니다..ㅎ..(2)

너굴너굴~

*.48.119.31

오~~~ !!승진축하드려요~~ ^^
맛난음식도 많이 드시고 좋은 시간 보내시길요~~

7월을 위해서 ~ 열심히 살들과의 전쟁을 하고 있겠습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그린데몽

쩝..제가 아닙니다요..ㅎ

너굴너굴~

*.226.200.187

에공ㅋㅋ~
다시 보니 다른분 승진턱에 가시는거군요~~
꼼꼼히 못봤네요~
다음엔 그린데몽님의 승진을 기원해봅니다~~ㅎㅎ

날쭈

*.130.111.35

제 겸치도 좀 드립니다.. ㅎ

그린데몽

존경..감사(2)~

희룡

*.169.20.45

앞에 숫자 뭐 아무 의미 없다능;;;쿨럭;;ㅠㅜ

그린데몽

*.90.7.147

그래도 네임콘이 부럽습니다만...ㅎ

엉뚱한스파이

*.195.231.230

헝글 나눔왕 데몽님 ㅋㅋ

승진 축하드려요~ㅋㅋ

그린데몽

*.90.7.147

헐..제가 아니라니깐요..ㅋ

엉뚱한스파이

*.195.231.230

ㅋㅋㅋ 앜ㅋ 멍해섴ㅋ 잘못봤나봐요 ㅋㅋ

!균열!

*.87.61.251

데몽님 축하드려요~~^^;;

그리고 이번에 여수 잘 다녀 왔어요..

정말 좋은 곳이더군요.. 디오션.. ㅎ 간만에 좋은곳에서 자봤습니다. ㅎ

워니1,2호아빠

*.223.28.135

시즌 시작하기전
만랩한번 찍어 보세요 ㅋ

빡뀨

*.62.162.97

1렙이 우선되고싶습니당 헙