[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 출격할꺼라 이번에 장비도삿고

s시즌권도 나오면 사려고 기다리구있구요,

산장비는

0405 커스텀 + 0405 플럭스 슈퍼타이탄 입니다.

중고로 삿는데 데크관리 엄청나게 잘하신거같네요.

내년이면 10년된데크...워워

엣지부터 탑베이스 전부다 살아있고 까진곳하나없네요..

물논바인딩이야 년식이있다보니 약간 허름하긴하지만 잘잡아주네요

풀림같은거 하나도없고 ㅎ_ㅎ...나름만족하네요

학동던전에는 부츠와 고글을 사러갑니다.

블랙렌즈고글이 쇼핑몰들에는 전부 품절이라..혹시나 하는마음에 ㅋㅋ..

부츠는 1213 버튼 모토사려고 가네요 ~_~...

부츠사면 양말정돈넣어주겟죠?

그리고 고글까지함께 사면 서비스좀 해주려나..

그리고 데크가져가서 왁싱도한번 받고싶은데 하루만에 다되는지 모르겟네요~_~ ㅋㅋ..

이상 학동간다고 올리고 장비삿다고 자랑하는 초보였씁니다 ~_~....

p.s  - s시즌권 발매일자 정확히 언제죠 ㅠㅠ... 오늘이라길래 기다리고잇는데 공지도없고

휘팍홈피 조용하네요 ~_~....ㅋㅋ

엮인글 :

sinpk

*.91.58.203

목요일 아니면 다음주라고 누가 댓글로 남긴것 봤어요

조조맹덕

*.33.49.236

나름 고급등급 제품만 쓰고 똥고집이 있는 사람 입장에서는 걍 소귀에 경읽기식.. 이더라구요. 충동구매한게 없음. 다 온라인 ㅡ.ㅡ 아..패딩도 가격 미리 알아보고 가서 실착후 구매

단화안

*.71.69.217

부츠는 꼭 실착후 구매하라는 조언을들어가게됫네요 어차피 지를돈도없어 딱살것만사고올거같네요 ㅋㅋ..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
20734 살아났나?? [1] CoolPeace 2012-11-08   158
20732 지하철 옆자리 아가씨가... [36] clous 2013-05-20   158
20731 진급했습니다. [6] 세르게이♡ 2014-01-02   158
20730 이것은 새 글. [24] SoulB 2013-02-06   158
20727 3월입대인 한 대학생의 심각한고민... [12] 동악 2013-12-17   158
20725 두시 탈출 컬투쇼에~ [5] 긍정의힘!! 2013-01-25   158
20723 ■■■ 1/19 토요일po주간챗방wer ■■■ 샤오사랑 2013-01-19   158
20721 안녕하세요! [4] 인삼이조아 2011-12-01   158
20720 겨빨파부럽습니다ㅠㅠ 저는아직일터에 으헝ㅠㅠ [4] 설상진상 2012-10-13   158
20719 설날인데 나는... [3] 카빙귀신 2013-02-10   158
20718 어제 싱글 실패 하고 오늘은 커플 성공이네요~ [1] 김포보더 2011-10-21   158
20717 모건프리먼이 외계인 [11] 탐크루즈 2013-04-13   158
20716 으아.... 후두염..ㅠㅠ [3] 나쁜녀자 2012-01-04   158
20715 장터 물건 파시는분들,,,제발 [3] 사주전에봅시다 2013-03-08   158