[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거 이니페스인가??? 그거깔아야 되나요???

엮인글 :

Rhyme.zephyr

*.106.243.150

그냥 무시하고 다시 시도하니까 되더라구요~

투더뤼

*.244.212.21

페이지 다시 로딩하세요. 그거 로딩다되기 전에 버튼클릭해서 그래요.

커피는원두

*.30.147.181

아까 상점 id 안된다고해서 팅겨져 나옴 ㅜㅜ

닉네임이다있으면난뭘하라구??

*.240.38.77

그 에러에서 4번 튕기고 이니시스인가 뭔가도 깔았는데도 안되고
저한테 락커안주기로 했나봐요..

날카로운턱선

*.149.149.98

노트북 3대로 무려 1시27분동안 끝없는 클릭끝에 가족락커 2개 구매했습니다.

정말 승질나네요.

선착순 예매에 도가 텄을정도로 근래 선착순 관련 행사 예매 성공을 놓쳐본적이 없는데

대명처럼 에러나고 오래동안 결제 안되고 접속 안되는곳 처음봅니다.

준비 미흡이라고 봐야할듯

닉네임이다있으면난뭘하라구??

*.240.38.77

두개 다 사용하시는거죠? 하나 남으시는거면 하나만 양도 좀 부탁드릴께요..
ㅠㅠ

날카로운턱선

*.149.149.98

아 도움을 드리고싶지만 제가 욕심쟁이도 아닌데 안쓰는걸 왜 굳이 두번 씨름하면서 구매했겠어요 :'(
실망이 크시겠지만 계속 시도해보심이...분명 아직 남아있을 수도 있고
현장에서도 잔여락커예약을 받지 싶은데 대명에 문의전화 해보면서 시도해세요 :)