[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 원래 주말보더였더랬죠..

하루죙일 타도 립트 대기줄에 치여 몇번 못탔더랬죠

땡보딩때.. 남들 다 밥먹을 점심시간때나 한번씩 쏠때 허벅지 무릎 아푸단 생각을 했는데...

평일 이틀 탔더니...

사람도 없고하니 너무 좋아서 가만 있으면 다리가 달달 떨리는데도 죽을똥 살똥 계속 탔더니..

삭신이 쑤시네요.... 지하철 탔다가 계단에선 정말 어르신들 처럼..중간에 쉬면서 오르고 내려가게되더군요;;;

다음주부터 다시 주말에 갈 생각하니..휴...

엮인글 :

인3

*.133.42.191

소미 어딨냐.                       

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

회사일로 접대도 뇌물....... [2]

• 총무부
  • 추천 수 0

타.. 탈순있겠지.. [1]

• 김대리
  • 추천 수 0

주말인데;;; [13]

• 요이땅
  • 추천 수 0

휘팍에서 타시는 분들;;;[필독] [6]

아무리 생각해도 건강이 쵝오.. ㅜㅜ [2]

대격변 [9]

• 감기약.
  • 추천 수 0

오클리 콕 VS 퍼스트드랍 [5]

월욜 휴가 냈는데....

저한테 사기친 사기꾼한테 전화 왔네요^^ [12]

[2]

• 연어☆
  • 추천 수 0

기다리고 기다리던 주말 ㅋㅋㅋ [10]

생애 첫 솔로보딩 이제시작합니다~ [14]

영화 "베리드" 후기 (노스포) [1]

• 혼또니
  • 추천 수 0

저는 파이어폭스 유저... [6]

• 제파
  • 추천 수 0

계단을 걷질 못하겠어요;; [1]

셔틀에서 구하라 닮은 처자보고 백만년만에 가슴이 뛰었어요!!! [22]

에덴 갔다왔어요....ㅜㅜ [16]

추억의 911 스노보드 [9]

양지를살립시다 ㅜㅜㅜ [2]

김종훈인가 토론의 자세가 안되있네 [7]

• 추천 수 0