안녕하세요^^*

모델명 / 10/11 심스 스티브피셔 프로 모델 154정캠버

나이33살    키168cm,몸무게72kg ,레귤러 스텐스 +18 -6

기타 사용데크. 07/08버튼 커스텀X154 - 07/08버튼 숀화이트152  - 08/09나이트로에딸라151 -  08/09모뉴멘트러브리스151 -

다부러졌고 /   현제 사용중인데크(09/10바탈레온이블트윈파라151/ 스페어용)- 10/11라마클릭151 사용중-심스피셔데크154사용중

-심스피셔데크가154라서 저에겐  긴사이즈이지만 위에 전에 사용했던 데크들보다 더편하고 무리없이 사용하고 있습니다.

데크자체가 가벼운편이고 디렉트윈에 정캠버 올라운드용이며,파이프위주로 만들어졌대요~아직 파이프를 안타봐서 알펜시아에 파이프 만든다고 해서 샵에파이프용으로 좋은데크 추천부탁드렸더니 피셔 를 추천해주셔서 구입하게 되었으며 아직까지 파이프를 기다리고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

일단 음...그래픽 맘에 들구,내구성이 아주좋습니다.왜냐하면 제가 실력은 없고 깡으로 무식하게 타다보니 남아나는 데크들이 없거든요..그런데  피셔는 4주정도 탄거 같은데 아직도 쌩쌩하게 잘버텨주고 있습니다.그래서 내구성완전좋음

처음시승했을때 적응할필요없이 계속 타왔던 느낌이 들어서 바로 풀파워라이딩을 시작했는데..이빠이다운을 다준상태에서 턴을하기위해 업을하니 자동점핑이 30cm정도(느낌상)떠서 깜놀...활강시 안정감, 속도감 또한 아주많이 뛰어납니다.상급슬로프에서의 라이딩시에 노즈떨림전혀 없으며, 강설에서도 엣지그립감 상당히 좋습니다. 스위치 라이딩시에도 동등합니다.

그리고 트릭할때는 과감히 해야합니다.어설프고 소심하게 했다가는 역엣지 걸립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ높이는 기본무릅이상 높이 보장합니다.특히 토프런원에이티,토프런쓰리식스티 한번씩 떠주면 주변반응 우~~와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 마지막 파크로 와서..

킥에서 하이는 진짜 높이 잘나옵니다. 킥에서 야마시 먹고 나가면 위헙합니다.몇번 까여서 3일동안 앓아누었었죠.그리고 립에서 팝타이임을좀더 느추고 나니 하이가 제법나오더군요 잘타시는 분들은 하이잘나오지만 저처럼 초보는 하이가 잘안나오죠ㅋㅋㅋ그러나 피셔데크 사용후 주변분들이 하이가 잘나온다는 소리 계속 듣고 있고요~자신감또한 올라가고 있는단계입니다.연습이 우선이지만

ㅎㅎㅎㅎ

그리고 지빙으로 와서..

지빙시에는 아직 엣지 걸려본적도 없습니다. 다만 지빙용데크들보다는 체력소모가 들어요~

이상으로 심스 스티브피셔 프로 모델 154 데크 사용기를 마치겠습니다.(글올리는거 넘힘들지만 데크사용기 올려달라는 분들이 많이 쪽지를 주셔서 시간내서 올렸습니다.사용기 보시고 조금이나마 도움이 되신다면 감사합니다^^*)

20110111215918_39587112.jpg DSC00991.jpg

댓글 '2'

공돌보더

*.141.143.197

사용데크가 부러졌다니... 어케타시는지 짐작이안가네요 ^^

첫 데크가 심스였는데 좋은데크죠 잘봤습니다 ^^

-앤토-

*.218.81.111

심스는 잘타고 있습니다.안부러지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글감사합니다^^*

공자마로얌

*.142.81.182

심스 데크 좋다는 소문은 많이 들었습니다.

내년씨즌에는 한번 질러볼까 생각하고 있습니다.

좋은 리뷰 잘 봤습니다 ^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )