[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 샤워시설 있다는 걸 보고

하이원 지하 주차장에 차 박아두고 차에서 먹고 자고

평일 상주할 예정입니다 ..

과연 추위 와 고독... 저 혼자 만의 싸움에서 얼마나 버틸 수 있을지...

하루 만 하고 때려치울지 벌써 두렵지만 그래도 도전입니다!

부자가될꺼야

*.142.163.53

경비아저씨가 밤에 자고 있는거 발견하면 그냥 놔둘까 싶어요

땡보타고싶엉

*.155.81.131

경비아저씨와 잘 이야기 해야죠 ... 안된다면 밖에서 자야죠 ㅠ_ㅠ

초코볼12

*.146.37.22

생각은 해봤지만 실천하시는분이 ㅋㅋ 그냥은 자보니 비올땐 습하더라구요 근데 창문다 닫고자도 되나요? 전무서워서 비올때 창문 살짝열고자봤는데 

땡보타고싶엉

습기제거제 좀 깔아 두려고요 ㅋ 창문도 살짝 열어 놓고요 ㅎ 

날아라별사탕

*.251.21.68

주차장 안쭉은 안추울듯한데요 근데 몸이 많이 힘드실거에요

땡보타고싶엉

넵 밸리쪽 안쪽 깊이 들어갈 생각이에요 ㅎ 저도 처음 도전인지라... 두렵네요 ... 한두번은 해봤는데 상주는 처음이라.

종이컵에똥너

*.223.35.156

헝......
몸 상해요...

땡보타고싶엉

정 아니다 싶음 관두려고요... ㅋ 그래도 도전은...

땡보타고싶엉

하다가 아니다 싶음 그만 두려고요 ㅎ 제가 겁쟁이라서여 ㅎ

내궁뎅이니꺼

*.33.160.83

비추합니다 잘못하다가 입돌아가고 목돌아가요
몇시간 자봤는데 죽을거 같더라구요 ㅋㅋ뻐근해서

땡보타고싶엉

지하 주차장이라 할만 하다 봅니다 !! 바닥은 라텍스 입니다 ! ㅎ 생각보다 편해요 ㅎ

퇴근전엔야근

*.174.28.73

아는형이 2년전에 실행했다가 직원한테 핀잔듣고 쫓겨낫습니다 ㅋㅋㅋ 여기 주무시는곳 아니라고 하면서 뭐라고 했데요

땡보타고싶엉

아...이런... 쫓겨나면... 밖에서 자야하는데... 추위 한테 질거 같은데... 하아...  큰일이네요 ㅠㅠ

rahe

*.39.156.122

헐...

땡보타고싶엉

하하...

Quicks

*.223.11.107

비추합니다.. 시즌방이라도 잡으시는게...

땡보타고싶엉

시즌방도 생각 했지만 도전을 해보려고.....요...ㅠㅠ

초코볼12

*.146.37.22

하이원은 그분계신데 아닌가요 근처에 주차해놓으시면 생사 확인 해주실듯

땡보타고싶엉

그분이 누구..?? 초짜라...

egoplanet

*.108.108.254

외부콘센트에서 전기못끌어오면 진짜 죽을지도몰라요

땡보타고싶엉

지하주차장도 추울까요....???....

Ellumi

*.81.64.11

관리하시는 분들이 내쫓으실거 같아요.

그러면 안되겠지만 만일에 하나 잘못되는 일이 발생하면 하이원 책임이 될텐데 하이원에서 그런 위험을 감수할지....

그리고 생각보다 정선은 매우매우매우 춥습니다.

5년간 살아본 입장에서 말씀드립니다ㅠㅠㅠㅠ

땡보타고싶엉

쫓으면... 나가서 ... 살아야죠. ㅠㅠ 정 안되겠다 싶음 포기할거에요 ㅋ 

곰팅이™

*.94.37.26

입돌아가요..-_-;; 그냥 시즌방 들어가시는게..;;

(약값이 더 나올듯...;;)

땡보타고싶엉

시즌방 가려 했으나 그냥 한번 해보려고요 ㅋ

향긋한정수리

*.199.48.10

저랑 같이 메이힐스 찜질방 가요 ㅠ

땡보타고싶엉

전 사북 황실사우나 애용 합니다 ㅋ

kgbwook

*.62.172.191

헝글이란 사이트에 딱 맞는 분이시군요..ㅎㅎㅎ
후기 부탁드립니다^^

땡보타고싶엉

사실 회사도 때려 치워서 헝글 합니다.. ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

이런게 진정한 헝그리보더의 정신!!!  은 아닙니다. 보드 오래타셔야줘~ 그래도 추천!

땡보타고싶엉

이럴때 해보지 언제 하겠습니까 하하 ㅎ 헝그리 정신 하루 만에 때려 치울지도요..ㅋ

츄러스군

*.216.61.154

히터 안들어오면 엄청 추울걸요.....

땡보타고싶엉

히터 안트려고 지하주차장 으로 가는데 말이죠 ..ㅠ 핫팩이라도 둘러야하나..

츄러스군

*.216.61.154

제가 14/15 시즌 강촌 지하주차장에서 집에 가기 귀찮아서 잠깐만 자고 가자 하고 보드복입고 패딩입고 1시반30분 자다가 추워서 그냥 집에 간적 있습니다. 시간은 4시 심야 끝나고 사우나 했으니까... 6시쯤?? 된거 같은데.. 무튼 히터 안틀고 자다가 잘못하면 골병들어요;;;

하이원광식이형

*.162.233.119

편하게 찜방에서 하루를 보내셔요 만원이면 됩니다.
차에서 추위에 떨지 마시고요 -0-

喜㔪

*.70.51.226

옆에서 함께 도전할까요..

로두

*.62.162.251

콘센트있는곳에 주차하시고 전기장판 까세요..
창문은 전기서들어올 만끔만열고..
춥진않습니다..

야매스쿨

*.134.77.125

와....후기가 기대됩니다!!! 화이팅

하야리치우

*.223.37.63

차박은 생각보다 많은 장비를 요합니다요
하다못해 동계용침낭에 유단포정도만 쓰셔도 생각보다는
편하고 따뜻합니다만,
시즌방비를 넘어가죠.
준비없이 그냥 주무시는건,
차박 다수 경험자로소 ㅎㅎㅎ
일단 해보시는건 말리지는 않겠습니다만 ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.38.22.242

걍 저에게 오세요
콩 핕은 두개인지라 한개로도....ㅎㅎ

향긋한정수리

*.199.48.10

게하 언제 열어요 ?

야간 파티는 제가 매니져 하고 싶습니다 !

왕초보가족보더

*.125.42.102

저는 입만 참여하겠습니다~~~ ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.199.48.10

얼굴보고 입구 뺀찌 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

왕초보가족보더

*.125.42.102

예전 인증사진처럼 다가리고 갈겁니다~~~

하관만 내놓지요~~~ ㅋㅋㅋ

땡보타고싶엉

한번 찾아 뵙겠습니다 ㅋㅋ

토끼네거북이

*.110.143.54

용기에 추천을 드립니다!!!
하지만 상주는 무리가 아닐까 싶어요 ㅜㅜ

땡보타고싶엉

감사합니다 ㅎ 상주라고 해봐야 월~ 목/ 금 까지만 할거에요 ㅋ 금/ 토.일 은 빨래와 여친만나기..

네이뷔

*.24.45.127

동계침낭하나 있으면 그닥 문제는 없을거같은데 지하라 워낙에 공기도 안좋고 찝찝하며 기분 안좋을듯;;

땡보타고싶엉

침낭을 하나 사야하나 고민이네요 그때 가서 느껴보고 사려고요 ㅋ 저도 공기가 좀 .... 아무래도 주차장 이다보니... 걱정 되긴해요..

덜 잊혀진

*.148.195.163

꽤 경험한 입장에서..

굳이 원한다면야~. ㅋ