[헝그리보더닷컴 이용안내]

라이딩 강좌 핸폰에 넣어서 보구싶은데 방법좀 알려주세요!! ㅠㅠ ㅎ

엮인글 :

나정말쏠꺼야

*.106.24.87

기.....묻... 일단 탑승요 ~

답변은 아랫분이~

불꽃싸닥션

*.138.40.124

저도 탑승 폰이 먼질 말씀하셔야 ㅋㅋㅋ

날아라슈퍼하동

*.172.21.138

쿠키폰이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병아리청소년

*.143.86.91

아이폰이시면요
아이폰내에서 아이튠즈들어가신후에 검색창에 헝그리보더 치세여 그럼 헝글강좌 보실수있습니다

다른 폰은 잘모르겠네요 패스~

히구리

*.44.154.207

운영체제에 따라 틀리지만, 해당 기종의 자료실에서 동영상 재생 프로그램을 받으시고요.

동영상이 너무 크거나, 기종의 사양이 딸리시면  인코딩 프로그램(바닥 등등..)으로 크기와(보통 320*240) 프레임

(15~30fps) 그리고 형식(avi, mov, asf)을 맞춰주신후  핸펀에 전송하시면 됩니다.

전 PDA만  해봐서 요즘 스맛폰은 잘 몰라요.

날아라슈퍼하동

헝그리보더에 있는 라이딩 강좌도 넣을 수 있나여?

버크셔

*.31.193.223

그냥 원초적으로 찍으시면 안될까낭?? ㅈㅅ;;;

날아라슈퍼하동

ㅋㅋㅋㅋ 손목이 안좋아서...ㅋㅋ