[기타묻고답하기 이용안내]

도시락 반찬으로  나물종류 2개와 줄줄이햄  꼬마 김치 를

반찬으로 먹으려 하는데 이렇게 먹어도

다이어트에 치명적일까요 ?

엮인글 :

운동

*.71.169.113

말씀하신 음식이 다이어트에 치명적이라기보다는...님 생각이 치명적인거 같네요...

드셔도 충분히 괜찮아요..일반식으로 양만 조금 줄이고, 야식 금하고..그정도로만 하셔도 다이어트 충분히 되세요~

말씀하신것처럼 음식가리고..그러면 당장은 빠져도 바로 제자리로 돌아옵니다..

mr.kim_

*.34.166.19

다이어트보다도

가공육은 발암물질

그러나 끊을 수 없는 스팸 ㅜ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

저도 가공육은 안좋게 생각합니다. 등급외의 고기+밀가루+전분+합성착색료, 착향료...뭐 딱히 건강식으론 생각안되죠...

근데 그냥 일반적인 도시락 아닌가요?

다이어트식단은 아닌 것 같은데요? ㅎㅎ

TrustMe

*.243.13.160

점심은 골고루 적당히 드시고, 식사 후에 생수한통 들고 10분정도 산책하시는 것으로 시작하기를 권해드립니다.

20thcenturyboy

*.216.148.130

적당히 드시구 걍 운동을 열심히 하세요.

다이어트가 먹는 거 7에 운동이 3이라고는 합니다만, 먹는 걸로 너무 푸쉬하면 힘들어서 오래 못 견딥니다. 다이어트는 장기전~. 

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

나트륨만 줄려도 어느정도 다이어트 효과는 있지요