[묻고답하기 이용안내]

일본원정갈때 장비들고가도 괜찮을까요?

실제 라이딩시간이 2일밖에 안되긴한데... 하루 렌탈비가 장난 아니던데요..

캐리어에 보드장비들고 다닐만 한가요??

엮인글 :

Shred!!!

*.169.189.189

예 두번 갔는데 다 들고 갔어요. 롤백 하나 사서 반딩 분리 후 데크, 바인딩, 부츠 2인분 넣고 잘 갔다 왔습니다.

공항에서야 카트로 싣고 다니고 현지가면 버스에 싣고 다니니... 문제 없습니다.

명품구찌

*.227.146.211

다 들고 간다고 하더군요 ㅎ

chur_ry

*.248.189.2

들고 가셔야죠~^^ 이틀이라도 자기 장비로 즐기는게 더 재미있다고 생각합니다 ㅎㅎ

습설이조아

*.233.198.52

당근이죠,  일본쪽 렌탈데크가 한국보다 쪼끔 좋아보이긴 하지만....아무리 좋아도 자기장비만한건 없다고 봅니다.

헝글헝글_922864

*.241.147.34

일반 보드백에 반딩 부착한채로, 부츠, 보드복, 헬멧등 다 쑤셔 넣고, 케리어 하나랑 해서 들고 갔습니다.

공항까지 가는게 번거롭지, 일단 공항도착부턴 별로 일도 아닙니다. ㅋㅋㅋ

베_드로

*.128.58.168

저도 다녀왔는데 별거 없습니다.

그냥 가져가세요.^^