[묻고답하기 이용안내]

계속 낙옆타다가

올해부터 시즌권 끊고 열심히 다니고 있는 일인입니다^^

작년에 형부가 막데크 주셔서 나름 타고있었는데

동회회방 가보니 꽃보녀들이 이쁜데크로 타고 있더라구요

저도 이번에 데크 바꾸고 싶은데

비기너턴? 지금 될랑말랑 하는데

데크 바꿔도 될까요?

(괜히 새거 샀다가... 기스라도 날까봐.ㅠㅠ)

그리고 28살인데

(보기에는 절대동안임.. 살쪄서 ~ )

키티데크 욕먹지 않을까요?

엮인글 :

달다구리

*.150.214.26

뭐 어때요~ 전 29살에 하트뿅뿅 그려진 데크 잘만 탔는데요 ㅎㅎㅎㅎ

저승사자™

*.42.219.108

키티 데크 샵에서 보긴했는데 진짜 구입하시려는분이 있으시군요.....

cube_

*.223.90.250

데크사시더라도 기스에 연연하시면 안돼요...

리트프 대기하다가도... 리프트내리다가도... 바인딩체결하다가도... 슬로프 타고 내려가다가도...

부딪히는 사람들때문에 상처가 생기기마련입니다...

ㅜㅜ 경험담...

뚸라이몽

*.75.253.252

남자분이라면...............강추합니다.ㅋ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.70

28살이면 아직 꽃다운 나인데요 뭘~

개진상임

*.33.105.250

개인적으로 뽀로로 데크 나오다면 구입하고싶은 1인입니다

엘리시안보더찬

*.87.61.229

전 제 여자친구 키티데크 해줬는데 좋아하던데요?ㅋㅋ
남들의 시선이 중요합니까? 자기 만족이죠^^

안씻으면지상열

*.65.46.211

28살이면 [키티]는 좀 오바인 듯 해요 ㅋㅋ

개인적으로 키티보다는

빵구쟁이 뿡뿡이

SWP

*.130.134.3

빵구 대장입니다.

안씻으면지상열

*.65.46.211

헉 지금껏...빵꾸쟁이 뿡뿡이로 알고 있었는데..

빵구대장이었다니..ㄷㄷ

jp.

*.217.134.155

28살에 남자면 강력추천합니다..

흰우유소년

*.223.40.33

전 야구글럽이 키티입니다 참고로 30대 남자입니다ㅋㅋ

뉴비85

*.189.163.250

29인데 폴프랭크 데크로 타요 ㅋㅋ

언제까지초보

*.70.53.83

저도 올해 28살 입문했습니다 ㅠㅡㅜ

데크 그냥 그까이꺼 소모품이라고 생각하고 맘에드는데로 ㅠㅡㅜ...

카드값에 가끔 가슴이 막막해지만 괜찬을꺼에요.. ㅠ

Nills

*.213.7.124

39살에 핑크색 데크입니다....