[묻고답하기 이용안내]

온라인으로 쭉 보니까 나이키 부츠들은

할인이 전혀 안돼는거 같이 보이는데

직접 오프라인으로 가서 사면 할인이 조금이나마 되려나요?

사보신 분들 도움좀 부탁드릴꼐요~

엮인글 :

Let-sBe

*.33.153.63

시즌 중반 넘어가고 있어서,,, 샾 가시면  할인가능 할꺼에요 ㅋ

전 작년 시즌 막판에  바인딩 사러 갔다가,,,, 할인도 하고 

이뻐서 질렀네요,,ㅋ 참~~부츠는 신어보고 사는 걸 추천해요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 수명은 어느정도인가요? [8]

장갑 소모품 맞지유? [11]

고글 골라주세요 ㅠㅠ 너무고민되네요 file [19]

red hi-fi 쓰시는 분들 봐주세요 [1]

나이키 부츠는 할인이 없나요?? [1]

데크 길이 질문드립니다. [2]

11/12말라랑 12/13홀로그램 바인딩이랑 맞나요? [2]

라이딩용 보드 추천 부탁 드립니다.. [4]

데크의선택 여러분들은? [8]

데크길이 좀 알려주세요~ [3]

남방질문요~

렌탈샵에서 데크렌탈해서 타는데 길이 조언좀 부탁드립니다~ [5]

• 헝쿨

라이딩의 표본 동영상이 정말 보고싶은데요,, [6]

28살에 키티보드 [15]

라이딩8 그라운드2 데크 추천좀 해주세요![무플 민망해요^^] [7]

비발디 토고 있나요?? 왁싱+엣징 [1]

• 행쇼

노즈블런트360 후에 렌딩이 안됩니다... ㅡ.ㅡ;; [5]

오클라호마 vs 멤피스◈승­부­z­o­n­e

• wang

casi 레벨4 영상보다가 급질문요.. (영어좀ㅎㅎ) file [6]

내일(금요일) 웰팍 심철 예상? [4]