[헝그리보더닷컴 이용안내]
친구네 헤어샵와서
뿌염하며 외계인 같은 모습으로
가져다준 잡지 보고있는데
저번에 자게에서 뵜던
권주리님 박항승님 커플 이야기가 실려있어요
완전 반가워서 폭풍 읽었는데

부럽네요..
헝헝 ㅠㅠㅠㅠ

아이스노가리

*.111.11.189

저도봤는데 폭풍부러움...

유블리

*.62.162.47

두분다 훈남훈녀에 마음씨도 예쁜분들인듯해요 ㅋㅋㅋ

아이스노가리

*.111.11.189

오징어는그저부러워웁니다...

꼭보더슬기

*.139.18.108

저번주 궁금한이야기Y 나오시드라구요~
정말 멋진분들인거 같아요>_<

유블리

*.62.162.47

공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ

임묘묘

*.168.70.247

얼마나 더 이뻐지실려고 머리도 하신데요ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

저도 부러우니 추천

유블리

*.62.162.47

호박에 줄긋는다고 수박되면 참좋겟네요ㅋㅋㅋㅋ 추천 감사해요ㅋㅋㅋㅋ 냠냠

여자랑한번도모태범

*.101.66.47

수박은 아니더래도 호박중에는 이뻐질꺼 아닙니꽈~

=3==3

유블리

*.62.162.47

칭찬이라거 믿을래요.....

BlingBling♥

*.154.57.47

저번에 펀글게시판에서 내용봤었는데 넘 감동적이예요 ㅠㅠ 저도 부럽더라구요 ! 

유블리

*.62.162.47

그쵸 ㅠ_ㅠ 제가 다 짠함

소리조각

*.90.74.125

저도 저런 생각들과 마음가짐이 너무 부럽습니다. 나약한 제 멘탈에 언제나 희망을 주시는 두분. 행복하시길 ㅎㅎ

유블리

*.62.162.47

아까 쓰신 글 보고도 저도 많이 배웠습니다 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.216.16.52

저런 분들처럼 사는게 부부죠.
그래서 제가 솔로로 이렇게 삽...아..아닙니다.

두 분 행복하게 사실거에요...^^

유블리

*.62.162.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그래서 혼자잉가봉가...

가죠

*.62.172.97

머리 하는중 = 소개팅 준비중

인건가요? ㅋㅋ

유블리

*.62.162.47

그런거면 너무 좋을거 같은데(요)..... ㅋㅋㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

머리 인증도 좀 해주세요 유블리님!

유블리

*.62.162.47

구냥 뿌리염색이에요 ㅋㅋㅋㅋ 검은 머리가 너무 자라서

헬미♥

*.49.134.122

저도 이븐블러그 가끔구경하는데 대단하세요~^^

유블리

*.62.162.47

아 블로그도 하시는구나~~몰랏어욯

헬미♥

*.49.134.122

블러그 이름은 기억 안나는데요 ㅋㅋㅋ전가끔둘어가서 사진도 구경하고 해요~^^;; 비록댓글은 한번도....안달았네효...;

여자랑한번도모태범

*.101.66.47

뇨자사람들은 심경의 변화가 있으면 머리를 한다면서요...

아...뿌염이면...늙어;;;아...아닙니다;;;

유블리

*.62.162.47

ㅋㅋㅋ저번에 갈색으로 전체염색 햇더니 자라나는 머리를 꾸준히갈색으루 염색해줘야 안지저분하더라구요 ^^ ; 뿌염이 뭔지 잘 모르시는거 같 ...;

DarkPupil

*.220.156.186

티브이에 나오는걸 우연히 봤어요 ㅋ

유블리

*.62.162.47

아 티비에도 나오셨었군요... 보고싶네용 ㅠㅠ

상디

*.96.226.15

혹시 테크노마트 신도림 이가자헤어샵인가요? 신도림에 헤어샵이 별로 없는데 ㅎ

유블리

*.62.162.47

푸르지오 아파트 상가에 있는 샵이에요 ㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

제 옆에서 지금 파마하시는분인가요???

유블리

*.62.162.47

전 한국에 있다규요 부자티님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

엌...이제 이런개그 안속아버리네요 ㅠ.ㅠ

유블리

*.62.162.47

ㅋㅋㅋ 그치만 한번 옆에 쳐다봤다구요!! ㅋㅋㅋ 왠 아주머님과 눈마주침 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.102.19.212

그래서 스포츠레깅스는 구입하셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

유블리

*.62.162.47

1.4.5 번으로요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.91

저도 지난번 헤어샵 가서 머리할때 봤어요..ㅎㅎㅎ

헝글에서 사진 본 이후라 그런지...느낌이 또 다르더라구요..^^

유블리

*.62.162.47

맞아요 제가 딱 그랫어요! ㅋ 신기하기도 하구요..

올시즌카빙정벅

*.214.170.26

그 분들 부모님들이 더 멋지신 분 들이더군요

유블리

*.62.162.47

그냥 우와 멋지다~ 생각만 했는데. 자세한 이야기를 글로 다 읽고 알게되보니. 진짜 멋진 커플이더라구요. 영화같은 얘기..

전쏘

*.76.198.142