[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 이상기온으로

11월 2일에 개장 했다가

다시 온도가 올라가

폐장 했었잖아요

그때 이상 기온 증거가

겨율잠 자려던

날파리하고 무당벌레가

겨나와서 미친듯이 날라다니고

꽃봉오리가 피려 했던거 아시죠....

지금 여기 강원도 춘천이 그러네요 ㅠㅠ

무당벌레가 다 기어 나왔어요

날파리들과....

꽃봉오리는 부풀어 올랐고 ㅠㅠ

결론 : 개망했음
엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.163.105

포천도 무당벌레 출몰 ㄷㄷ

루나소야

*.173.220.94

모기랑 파리가 자꾸 날라다녀요

에치에스

*.5.112.132

ㅠㅠ 제발 16일에 개장이라도했으면 ㅠㅠ

@앵그리보더@

*.111.3.38

저도 기어나왔슴다

나루토13

*.244.218.10

남쪽은 아직도 모기있습니다 ㅜ.ㅜ

林근일

*.62.163.11

시즌 준비 다 했는데 보드장이 개장을 못하는 사태가 벌어지고 있네요...ㅡㅡ;;;;;

개간져

*.146.20.46

여긴 벌써 추운뎅 ㅋ_ㅋ 캐나다에요 캬캬

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

청주도 무당벌레 출연 아까 봤음

상우상우상

*.147.219.151

똥망이네열

*.207.122.49

지구에 오는 태양빛을 하루만 완전히 차단시켜도 바다까지 다 얼어붙을 수도 있을텐데....
(온난화때문에 그 정도 기간으론 어림도 없을까요?)

지구 기온 자체에 장기적인 영향을 주려나... ㅋㅋ

채연채민 아빠

*.72.13.131

태양 빛이 하루 동안 차단되면 지구의 생명체 대부분 사망할듯요..

액화질소에 삶은 달걀을 하루 동안 담궜다 꺼내는 느낌이라고 상상됩니다.

그날이오면

*.148.109.3

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2013&no=57271

스키장이 없어질지도....