[헝그리보더닷컴 이용안내]

재밋엇습니다.

외엔 특별히 쓸말이 없네영.

원래 2차까지가서 앱솔루트를 벌컬벌컥 하려고햇지만

개인적인 사정으로 인하여 1차에서 사라지게 되엇네요...

단지............

개인적인 사정을 처리한 후에 아주대로 넘어가서 여성보더 3분과 맥주를 한잔더햇지만...

네 뭐 중요한건 이게아닙니다.

Single 꽃보더 3분 (초보2, 2년차1)을 성우로 꼬셧습니다.

조만간 장비지르고, 강습받으신다네요.

어서 줄서세요

엮인글 :

표짱님

*.222.162.125

아쉽게 누굴 강습할만 실력이 아니네요

*맹군*

*.212.249.20

아쉽게 성우가 아니네요...

아케론

*.167.119.215

강습할 실력도 아니고.. 성우도 아니고.

밥주걱

*.112.175.230

헐~ 결국 아주대 가셨군요..ㅎ 난 솔페님이 ***님 버릴라 하는거 다 봣다능..ㅋ

솔페찡

*.235.10.148

버리다뇽. 친절히 집까지 모셔다 드렷는데...

夢[몽냥]

*.200.58.31

제보ㅋㅋㅋ감사합니다

탱탱♥

*.223.12.229

꽃보더는 비발디가 더...(ㅋㅋㅋ)

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

꽃보더가 아니라서 죄..죄송합니다... ㅠㅠ 모자는 잘 보관해두고 있겠습니다 !!

솔페찡

조만간 찾으러 가겟습니다

밥주걱

*.112.175.230

헛...아주대도 달리 셨다니..ㅎ 웰팍에서 뵙겠슴다~ ㅎ

꼬꼬마곰순

*.106.225.221

제가 집이 아주대쪽이라는... 염치없게도 이분들을 집앞에 데리고가 달렸네요... ㅎㅎ 웰팍에서 뵈요~~~

행복라이더

*.39.193.82

아주대..주생활권인데...
곤쟘으로 오시지..ㅜㅜ

솔페찡

저의그분께서 웰팍 베이스셔서요...후훗..

RockQ

*.223.17.36

아쉽게 여친이 있...
아 아니 다행히도 여친이 있네요 ㅎㅎ

소리조각

*.90.74.125

아놔.... 결혼했는데....

12번너구리

*.226.202.207

조용히 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔페찡

너구리님은 이미 겨빨파 1차에서 같은테이블이...?!

12번너구리

*.226.202.207

아! 혹시 유치치님과 친구분??!!

솔페찡

아뇨. 전 그날 아는사람이 제 옆에 앉은분 밖에없엇던...

YapsBoy

*.101.22.215

2차 가시기로 해놓고....사라지셔서 한참을 찾았네요 ㅠㅠ