[묻고답하기 이용안내]
1213 TECHNINE BRADSHAW LTD PRO BINDING - MULTI
테크나인 말이 좀 많은거같던데.. 어떤가요?..
현재 가지고있는 롬390BOSS 제가 세팅을 못하는건진 몰라도..

제 버튼 부츠 새끼발가락부분을 눌러대서 맘에안들어서 바꿀까합니다..

어떨까요..?!!!
엮인글 :

성이1004

*.160.84.109

바인딩은롬게좀더나은듯한데부츠랑셋팅이안맞아서그럴수도있는거같아요,,테크나인바인딩은좀딱딱한거로알고있어요

날쭈

*.130.111.35

롬빠인 저로썬..;; 롬이 더 괜찮다는 말밖에..

전 줌포스에.. 롬 보스 착용 하는데.. 눌린다거나 그런 느낌은 없던데..

셋팅의 차이 아닐까 합니다만..

자세한건 몰라서..

우리보

*.233.56.33

테크나인 바인딩은 토켑이 지랄이여~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

나이키줌디케이가격 [2]

바인딩 사이즈 질문좀.. [2]

• kkkdg

1112.1213 rk tt 플럭스바인딩 질문 [5]

지산리조트 서버... [4]

• GG195

12/13 말라뮤트 사이즈 문의 해요 [8]

• 읍다

174/75 XLT 156 vs 159 [15]

유니온 바인딩 AS 질문이요 ㅠㅠ [4]

흰색헬멧 안에 비니색상 [7]

레그밴드에대해 질문!! [9]

데크 바인딩 조합질문~ [6]

데님 보드복 하나 구매할려고하는데 [7]

이번 시즌 제발 타고싶어요.. 흙흙..트릭하고싶어요 ㅜㅜㅜ도와주세요 [12]

비발디 락커 [3]

휘팍 락커 질문입니다~~ [4]

부츠 추천해주세요~ [12]

• 칸쵸

추위에 대처하는 자세 [22]

• pru

보호대 필요해요? [29]

베어스타운 거주하시는 분들께 질문이요 [2]

• 엄마v

나이트로 데크 고민중이에요.... [8]

• sonjoa1

32부츠 열성형 질문이요~ [7]