[묻고답하기 이용안내]
모처럼 내일 휴무라 오땡 맞춰서 하욘 가려고 하는데..
해라 아폴로 빅토리아 타보려고 합니다..
제가 하욘 리프트/슬롭 이용 팁을 잘 몰라서..
주차를 어디에 해야 편한지 알려주시면 미리 감사드립니다.꾸벅!!
엮인글 :

묵이홀릭

*.101.192.156

밸리주차장 주차하시면 되요

Firststep~!!!

*.149.12.232

곤돌라 이용 시, 마운틴 스키하우스가 편하고

리프트 이용 시, 벨리 스키하우스가 편합니다.

슈퍼개구리

*.102.11.97

처음이라면 마운틴이 좋아보이네요

고고나죠

*.159.148.106

헤라. 아폴. 빅토리아면 밸리입니다.

초초짜보더

*.50.118.12

하이원은 밸리가 무조건입니다. 마운틴은 아테나2밖에 탈게 없어요. 아폴로 리프트가 없으니 더더욱 밸리로 가셔야 좋아요

흙기사

*.180.111.190

처음 갈때 마운틴에 주차하고 집에갈때 밸리로 내려와서 헤멨는데

두 주차장이 곤돌라로 연결되어 있어요 -  무료구간

knollo

*.38.46.62

댓글 달아주신 모든 분들 감사드립니다!!!
덕분에 밸리에 주차 하고 제우스-헤라 맆트 이용해서 잘놀다 가네요~특히 헤3 타시는 고수님들덕에 눈호강 많이하고 가요~
하욘 슬롶 너무 좋네요~ 빅톨 해라 아폴로 모두 넘 잼나게 탔습니다~~~탈탈 털리면서요..ㅋㅋ