[묻고답하기 이용안내]

여친이랑 보드복 맞춰 입을려고 이렇게 구매햇는데

바지를 검정색으로 바꿔야댈까요? ㅜㅜ 의문이 듭니다... 어떤가요??1384264363960.jpg

초보는달리고싶다

*.130.147.45

사진이 안보입니다....

츄츄츄츄츄

*.183.131.221

어  ??저 도안보이는데요?

DAFTPUNK

*.210.228.211

태극기 같아요

우리보

*.186.212.133

ㅋㅋㅋㅋ 애국자시네....

초보는달리고싶다

*.130.147.45

음 남자분이 슬림핏 소화하기 힘드실텐데;;;; 가능하시겠어요?;;

☜☞™

*.116.14.151

나쁘지 않아요. 슬롶 나가면 화사해 보이겠는데요!

곰탱부리

*.54.106.170

파랑색 바지..코디하기 더럽게 어려워요..네이비나 블렉으로..꼭 갈아타시길..

정빠

*.125.85.22

아직도 고민되네여...ㅜㅜ 검정색으로 바꿔야댈까요? ㅜㅜ 대체로 태극기 같다는분들이 많네요 ㅜㅜ 지인들도 그렇구여 ;;

ROMESMITH

*.124.50.50

블랙이 더 나을거 같네요 ^^

funkyhsc

*.62.175.99

괜찮아요정말
태극기 같지만

피타입

*.225.12.202

양말이 이상합니다..

용팍

*.28.113.88

카빙 양말인듯

트리커

*.119.138.61

제가 보기에는 앞에가 연두색인걸로 봐서 너비스턴 양말인것 같은데요

*.62.162.37

비비드 패턴으로 입으세요 바지색톤이 어떤톤인지 휴대폰인지라 잘안보이지만 저바지엔 무난한 하얀색이고요

바지 저런거는 옷 센스쟁이나 옷 잘입는분이나 가능한 바지입니다

옷 센스 없으시면 바지는 데님 또는 검정입니다 ㅎ

탱이_

*.214.83.234

블랙이 나을것같습니다.

김헝글솔로

*.249.2.163

이분 여자분이신거같은데..바지를바꾸는편이 빠르고 실용적일거같습니다 여유되시면 파란색은 놔두셨다가 다른 옷에 매치하셔도되고요 ㅎ

섹파르타쿠스

*.112.86.116

얼굴을 봐야 이쁜지 안이쁜지 알수있겠네요 

남프로♡

*.103.164.69

일단 색상 조합이 자연스럽지 않네욤 흥!! 커플들이란...

용평헝그리알바

*.244.253.133

커플은 뭘입어도 예뻐 옙ㅃㅓ~
래드 퍼플 & 래드 화이트 하셔도 될듯^^

어서오소서

*.235.95.132

슬롶이 하얀색이니까 ......

장비/헬멧만 검은색이면 태극기 코스프레 가능하실듯

whoo

*.123.61.173

태극기다 ㅋㅋㅋ

지금도 좋은데 갠적으로 블랙색상이 더 나을것 같네요

전 남자임돠~ ^0^

DBM_수야

*.57.230.90

그냥그냥 그렇습니다.ㅜ

착한사기꾼

*.198.23.41

패완얼인데...ㅎㅎㅎ

블랙이 왠지 더 괜찮을듯 싶습니다...

다른분들 생각과 마찬가지로...

태극권 잘하실 것 같아 보여요...

하연복실이

*.57.153.98

바지가 아쉽기는 한데...

슬롭가면 실력때문에 눈이가요. 패션보다는..

꿀래님

*.230.221.105

바지검정이나 대님에다가 ~ 톨티 노랭이같은걸로 해주면 이쁠그가튼데요