[묻고답하기 이용안내]

파이튼 바인딩을 구매하려하는데요

한번도 써본적이없어서 어떨지 질문드립니다.

플로우바인딩은 빨래판처럼되어있어서 완젼 고정이되어있지만

파이튼은 스프링?으로 되어있쟈나용

그래서 카빙턴할때 부츠와 바인딩이 뜰것같다는 생각이드는데

사용해보신분들은 어떤가요?

엮인글 :

☜☞™

*.116.14.151

그렇지 않습니다.

스프링이 아니라 와이어 방식이고 유격을 조절할 수 있는 다이얼이 있어서 덮개의 압력을 조절합니다.

방식은 빨래판보다 훨씬 간단하고 편리합니다.

퐝교

*.234.59.127

빨래판을 이용한 일반 바인딩과는 고정해주는게 불안정할것같았는데 오히려 더 잘잡아줄지도 모르겠군요

답변 정말 감사합니다

마늘쫑~

*.40.105.125

생각보다 잘잡아 줍니다만 생각보다 불편합니다

발볼 쪽이 불편해요 아픈거 같진않은데 우~리하죠

워니1,2호아빠

*.223.17.113

저도 여러종류 다 써봤어요
플로우
케이투 오토바인딩
파이튼 프리미엄
일반 스트랩
근데 결국 스트랩으로 다시 왔네요
위 3개는 편하긴 한데
확실히 잡아주는게 덜해요
그래도 3개중에는 파이튼이 젤 괜찮았던거 같네요
가성비를 보더라도

우리보

*.233.56.33

전 파이튼은 안써봤지만 플로우, 케이투 오토, SP 써봤습니다. 이중에 SP>>>>>오토>플로우 순이더라구요....

SP 한번 쓰니까 다른 바인딩은 이제 눈에 안들어온다는.....

루나소야

*.173.220.94

저는 스트랩방식의 바인딩이 있는데 올봄에 파이튼 새상품 5마넌인가에 팔길래 하나 사놨어요

인업고 바인딩을 써보고 싶었고, 가격도 너무 싸길래 ㅋ

[Kessler_Y.K]

*.220.232.35

역쉬 검색을 생활화 해야 겠군요 ㅎ