[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월 3일 오후 3시 15분경 오크밸리 콘도 지하주차장서 헬멧을 분실하였는대 차량 블렉박스에 가져간 스키어 커플이 보이던군요.

동영상 및 사진으로 일단 증거는 남겼는대 ...콘도내에 보안실에서 가져간 사람 차량 확인중인대...

차량번호 나오면 신고를 해야하는지...아님 락커에 안내문이라도 게시를 해서 습득한물품

분실문센터로 가져다 주라고 해야할지 고민중입니다.

잊고 하나 새거 사야할지 아님 신고를  해야할지....물건 찾아준적은 많지만 이렇게 잃어버리고 가져간 사람까지 보이니

참 씁쓸합니다...ps..연두색 자켓 여성분과 파란색 스키복입은 남성스키어분 혹시나 이글보시면 분실물센터에 맡겨주시기 바랍니다..

오후에 보안팀에서  차량번호 확인되면 다시 고민좀해볼게요...

엮인글 :

오크아자씨

*.136.204.241

씁쓸한 글이네요...덴장

아이네코

*.23.190.136

ㅠㅠㅠㅠ꼭 찾길바래요

오빠좀더김숙희

*.101.115.253

당연히 신고를 해야 제2 제3의 피해자가 안생기지 않을까요?

정의사회 구현..이런 느끼지 못하겠는 이야기는 땔치더라도...

그 도동느므 쉥키들 신고해서 버릇을 고처놔야 에너지 님도 앞으로 오크밸리 다니실때 위험이 줄어들지 않을까요?

늅늅보더

*.226.124.1

찾아줄거였으면 분실문 센터에 맡겼겠죠....

일단은 그쪽이랑 연락해서 좋게 해결하는쪽으로 하시는게 좋을것같네요...(택배로 붙이라고 하시던지..)

비켜주세요

*.104.132.130

스키어라면 이 글을 볼 확률이 비교적 적겠네요 ㅠㅠ. 옆 동네 스키 칼럼에서는 작년시즌 셔틀 하차간 바뀐 스키를 게시판 글을 통해서 서로 주인을 찾았는데 꼭 찾길 바랍니다.

홍초불닭

*.80.116.144

가벼운 마음으로 히히거리던 심장이 쫄깃해지길 바라며 저도 신고에 한표요

nusj1

고의로 훔친것같진 않으니 도둑이라는 표현은 좀 ㅠㅠ

주워서 슬쩍 꿀꺽하신거 같은데...ㅠㅠ물건 잃어버린 주인마음이 얼마나 아플까요

꼭 돌려주시길 바랄께요^^

심야너굴

*.92.147.189

꼭 찾으시길 바랍니다!!

사와키타

*.77.126.43

무조건 신고 강추 그런 사람들 정말 본때를 보여줘야 한다고 생각함!! 무조건 신고!! 나쁜 사람들!! 

섹파르타쿠스

*.76.182.142

그래도 가져가신분도 주인이 나타나면 분명히 돌려주실겁니다 ~  우선 찾는게 목적이시니 ... 신고보다는 연락처 알아내시면 분실센타에 맡겨달라고 하시는게 좋은방법같네요 ㅋ 

TaBaRa

*.7.52.104

차위에 있었던걸 들구간거면 찾아줄마음이 없을지도 ㅠ
꼭 찾으시길 바랍니다

이히히힛힝

저도 연락처알아내셔서 개인끼리 원만히 해결해시는게 좋을듯해요^^

신고하심 서류작성에 머리아푸고 ㅜ.ㅜ 상대방분도 고의로 훔치신게 아니라면

서로 좋게좋게 해결하심이 ~제 생각입니다 ㅎㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

거 참 손버릇 나쁜 사람들...잡아서 꼭 처벌을 해야됩니다.

poorie™♨

*.255.194.2

그냥 법대로 신고 하세요.

그냥 봐주면 개버릇 남 못 준다고 또 주인 없는 물건 보면 가져갑니다.

미라클타이탄

*.90.82.3

고의가 아니라면 서로 좋게 해결하는게 좋지만

그게 아니라면 신고해야죠!

예고없는감정

*.168.171.118

상세한 경위는 몰겠으나

차 위에 있는걸 집어간거면 도둑이 맞겠지만

그냥 땅에 떨어져있는 것을 주워간거면, 도둑이라고 할순 없겠죠.

그래도 스키장이라는 특수한(?) 장소에서는 그냥 인지상정으로 분실물센터에 맡기는 경우가 많은데..

암튼 그 스키어분들과 연락이 되면 (주인이 있는 물건이고 블박에 녹화됐다는걸 알면) 돌려줄 것같은데 잘 해결되시길~

clous

*.102.19.212

연락처 확인하시려면 경찰 통해야 가능할텐데요.

헐레벌떡

*.224.60.193

습득인지   절취  인지모르겠으나..................

어지간하면   스키장내에서의   물품은   설령   땅바닥에   버려있드라도..............

분실물쎈터에   당연맡기든지   아님   혹시   찾으러올지도모르니   그냥놔드면될텐데>>>>>>>  

라리라

*.52.157.99

분실물이어도 신고하지 않고 임의로 가져가면 절도입니다.

에너지

*.104.99.165

제실수가 분명한거같아 신고가 망설여지내요

차위에 올려놓고 장비 락커에 넣는다고 데크,부츠 옮기는도중 헬멧이 바닥에 떨어졌나봐요

바닥에 있는걸 여자분이 주어 남자친구에게 주더라구요..

증거물 다 받아놓은 상태구 락커에 연락처 남겨두는 방법을 써볼려구요 clous님 말씀대로 연락처는 제가 알수없구요

신고후 절차를 통해 경찰에서 조회후 연락하는게 순서라고 하더군요

일단 락커에 연락처남겨놓구 좀 기다려볼까 합니다

시즌권자같아서 이방법을써보려하는대  A4용지에 문구 적어서 부착해도 되겟죠?