[헝그리보더닷컴 이용안내]

카메라는 왜또 보고 있니...ㅠㅠ..

캐논 6D

16-35 L II 렌즈 

보고있네요..

정신나간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필터랑 메모리만 합쳐도 380만원정도.....

랄랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 노예로 살아야하나

엮인글 :

메잇카

*.62.169.89

일단 지르시고!

야근비 & 특군비 예상합니다 ㅋ

세르게이♡

*.183.209.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 이맘때... 위 기종을 사서
여름에 팔았죠..... 스케이트보드 산다고;;;;;-_-

루돌프사슴코

*.62.178.13

우오 좋은카메라!
저는nx300m삿어요ㅠ

세르게이♡

남자라면 풀바디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신세경입니다만.....

ADD+

*.223.37.132

세렝님 17-40으로 가세요 충분해요 가볍고 ㅋㅋ

세르게이♡

전.. 광각의 매력에 빠진지라........ㅠㅠㅠㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

보드 탈려고 소니 a57 렌드 2개 있는 패키지 이거라도 팔고 장비 살까 했었는데 ㅠㅠ

세르게이♡

보드따윈......... 어차피 소모품...........

파네라이000

*.97.124.239

ㅋㅋ 남들 지름신 오는건 언제나 기뻐요.. 내가 지름신 올땐 고민인데 남들 고민할땐 무조건 질러라고 합니다 ㅎㅎ

세르게이♡

12월에 고민좀 해바야겠어여..........

林근일

*.62.175.27

지르세요~

인생 뭐 있어요~

날쭈

*.130.111.35

카메라 그거슨.. 곧.. 곧....

ADD+

*.223.37.132

제가 16-35 ii 랑 17-40 이랑 둘다 한 일년정도 사용했는데..1미리 차이 크다면 크지만 일반인들한테는 그리 크지않아요..차액은 부츠 사시는 걸로~ ㅎㅎ

세현이아빠

*.203.220.17

크다면 크죠~ 1미리가... 특히 단체 사진 찍을 때는 정말...
근데 지르면 편합니다.
전에 저도 사진했었는데 차살때 팔고 지금은 폰으로 찍습니다.
후보정도 안하면서 무슨 데쎄랄이냐고 위안삼으면서요. ㅋㅋㅋ

키라이디롱

*.138.196.51

아...카메라 사고 싶네요

*.165.36.153

dslr 이 필요한 이유는 망원줌 과 화질.. 광각따위...

착한사기꾼

*.198.23.41

스키장 전경 찍으면..잘 나오겠군요...ㅎ

시츄두마리

*.247.149.126

까짓거 지르세요

새로 맡으신 사업 덕에 앞으로 특근/야근 많이 하실거잖아요 ㅋㅋ

BK.Kang

*.33.176.96

16-35 쓰고 있습니다. 돈 없을 때마다 내칠려고 마지막으로 찍어보자하고 출사갔다와서 결과물보면;;잘쓰고있습니다ㅎ

넘어짐의대가

*.226.211.168

질러요.. 언젠가는 지를거 미리사서쓰세요 ㅎ

김니콘

*.168.23.32

6d에 17-40 28-70 70-200 쓰고있습니다 지르면 편해요