[헝그리보더닷컴 이용안내]

다담주에 인제 올라갈 일이있는데..

가는길이나 내려오는길에 비발디 들려서 함타볼까.. 생각중인데....

오픈이되려나요....

그냥 야근중에 넋두리입니다..ㅠ

ps. 용평 휘팍도 아직인데.... 멍청한 생각이겠죠?;;;;;;;;;;;;하ㅠㅠ

엮인글 :

kgbwook

*.226.218.216

음~~~대명은 쫌~~~ㅎㅎ

kganji

*.103.235.234

아무대나빨리했으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ

필군

*.9.30.187

대명이라면.... 음;;;; 아리송하네요;;ㅎ

더치베어

*.234.223.117

비발디는 좀 어려울것 같습니다

빠를

*.150.144.76

비팍은 그 담주나 다담주에? 되지 않을까요? 제가 비팍이 아니라서 그러는겁니다 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

드디어 아이피 차단이 풀렸네요 [12]

내일 첫 보딩하러 하이원으로 갑니다. [4]

• TKLee
  • 추천 수 0

좋은말로 할때 다나와(요) !!! [12]

• 허슬두
  • 추천 수 1

으아아아아 드디어 내일 히팍 시즌권 판매 하는군요 [7]

우리 회사에 여자 연구원이 없는이유... [10]

오늘도 무사히 file

• 무사히
  • 추천 수 0

실력이 없어 중복투자하게 되었어요....ㅡㅜ file [14]

• DAZED
  • 추천 수 0

베이스 옮겨서 하이원 [22]

• 공병
  • 추천 수 0

서울이 덥지만 시즌첫셔틀탑승 ㅠ

인생사 [2]

• 메잇카
  • 추천 수 0

보드장소식에 웅플 상태 좋아졌답니다!! [16]

• 삼촌1호
  • 추천 수 0

용평 마감까지 10분.. [3]

어제 휘닉스파크를 다녀왔지요... [9]

왜 다른생각을 하면 까이는걸까... [12]

• 비로거
  • 추천 수 3

4시반경 휘팍유스에서 까만고글주우신분 [2]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

대명 진짜 막장이네 ㄷㄷ 오늘 회사 휴무도 잡았구만 [6]

휘팍 혼자다니시는분 있나요? [15]

엄마가 혼자 다니래요 >< [23]

음 오늘 만난 두 보더분들... [6]

담배담배... 참 아직도 멀엇네요 [6]

• SideBack
  • 추천 수 2