[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 곤지암

12시경에 나왔는데

슬로프 최 상단은 그야말로 무법지대;;

인간 탄환들과 그사이로 앉아서 담소를 나누시는 분들;;

제발 ㅠㅠ 턴은 제대로 배우고 속도냅시다 ㅠㅠ 보면서도 무섭더라구요

그리고 커플들! 남자가 더 잘타서 중상급에서 놀고 싶어서

낙엽만 겨우타는 여자친구 중상급 올리지 맙시다

오늘 사람들 엄청 다쳐나가던데 거의 다 여자분이드만;;

뭐 제가 부러워서 그런건 아니구요
엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.7

브루스 보딩도 하신분들도 계시던데요 ㅋㅋㅋ 꼭 부러워서 이야기 하는거 아닙니다 ㅜ.ㅜ

로밍:(

*.157.68.91

ㅠㅠ보드타구싶네요 이번겨울한번도못가다닝ㅜㅠ

세이루

*.70.57.91

곤지암 하..사람..하..너무 많아요

직박구리

*.144.232.51

내년부터는 베이스가 곤지암이 될꺼같은데...이런 불안한글 좋지않아요

세준아빠

*.36.36.11

이상하게 올해 곤지암은 백만대군...... 스키 보드 타시는 분들이 늘은 건지......

샤를sb

*.196.128.35

작년에는 없었던 LG계열 임직원 가족들에게까지 할인을 적용한 것 때문에 아닐까 추측해봅니다.
저는 LG와 관련 없으니 다음 시즌에 없어졌으면 좋겠다는...^^;;
LG 다니시는 분들에겐 죄송요~

GOdolsZZZ

*.160.41.70

불금~일욜오후까지는 진짜 쩔어요ㅠ 전 그때만 피해서 다닙니다 -0-
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

어제 용평 메가그린에서 주먹다짐 [3]

• ....
  • 추천 수 0

아 오늘 진짜 일하기 싫어요...ㅠㅠㅠ [33]

어제 헬멧아니였으면 뇌진탕걸릴뻔했네요.. [8]

• mmax95
  • 추천 수 0

토요일 출그니.. [17]

• 껌파리
  • 추천 수 0

■■■ 12/28 금요일 po주간챗방wer ■■■

나이 든다는게 어떤건지... [5]

• 으아
  • 추천 수 0

오늘 곤지암 [7]

• IMKoo
  • 추천 수 0

화창한 봄날입니다~~ [22]

• 林보더
  • 추천 수 1

조기퇴근중임미다ㅋㅋ [13]

• RockQ
  • 추천 수 0

올 첫 보딩은 역시 쏠로 보딩

• 나나시
  • 추천 수 0

용평 한파? [9]

• ....
  • 추천 수 0

올해는 이곳저곳...

• 스눕히
  • 추천 수 0

솔로가 왜 힘들죠? [19]

• 심시티
  • 추천 수 0

지금부터 폭풍제설하면... [25]

• A.T.L
  • 추천 수 0

나는 무엇 때문에 비추를 먹었나!!!? [21]

오호 이런 걸 잘생쁨이라고 부르는군요. file [15]

토요일날 눈이 오네요 ㅠㅠ [12]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

벙개 장소에 도착했는데... [10]

뭐든 다해주는 중국집... [8]

• *맹군*
  • 추천 수 0