[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이폰4 습득하신분 계신가요...........?

산지 40일만에 잃어버렸습니다. 리조트에 사람도 많이 없었는데.

안에 중요한 내용물들이 많아서 그러니 습득하신분

돌려주시면 감사하겠습니다...

분실한걸 깨닳은순간 핸드폰으로 전화를 걸었더니 신호가 갔으나

잠시후 핸드폰이 꺼져있다는...

분실신고해놓은 상태고 비밀번호 잠금 해놔서 착신밖에 안되실텐데..

이미 포기한 상태지만 혹시나 해서 올려봅니다.

엮인글 :

떡실신

*.192.10.185

힘내세요.....저도 똑같은 경험(지산 오렌지서 잃어버렸는데) 있었는데요...

어떤 여성분이 제 핸펀을 받길래 오렌지 맆트 앞에서 만났습니다....샤방샤방 꽃보더분....

저기 감사의 뜻으로 따듯한 음료에 요기꺼리~ 사고 싶습니다.시간 괜찮으신지요...

그분:아....친구들이 있는데 어쩌죠??

저:괜찮습니다..^^;; 다 사드릴수 있습니다^^:;;

그분:정말여? 감사합니다...얘들아....우르르르르르르르르르   8명

지산2층 롯데리아서 쫙 빨렷습니다....그래도 감사하다능.....그리고 이쁘셧습니다.

보노보더

*.131.235.198

슬롭에서 잃어버린신거라면 눈 오고, 정설하고...그러면 봄이나 되야 찾게되는데.

아이퐁4...위로드려야할 듯.

엄마무릎이파래요

*.163.191.137

전 3gs지만 아직도 피가끓는다는

으으아으랄우ㅏㅣㅜ이ㅜㅎ루이ㅜㄴ이ㅏ르ㅜㄱ니ㅏㅎㅎㄹㅇㅎㅇㅀㅇㅀㄱ속소

배고픈청년

*.170.176.55

중요 내용물이라..~~

아이폰4 예약 구매 하신분이라면 6개월 쇼폰캐어 무료 가입되어있습니다.

kt 전화해보셔서 확인해보시구 경찰서 가서 신고하시면 보험금 나옴니다..