[묻고답하기 이용안내]
데크길이는 157 앤썸이구요, 스탠스는 정확히는 49.5입니다

전향각 27/6이구요..

이정도면 일반적인 범주에 들어가나요? 아님 좀 짧은편인가요??

주로 90%는 카빙을 하고있습니다~
엮인글 :

gomad

*.33.178.115

전 키가164인데
145 데크에 스탠스가 52센티 정도인데 너무 긴걸까요;;

은돌장군

*.227.89.188

다른 건 몰라도 카빙을 하기엔 너무 짧은 거 같은데요 신장을 고려하면 55이상은 벌리셔야 할 거 같아요

은돌장군

*.227.89.188

http://riderspark.com/rp_bbs/index.php?document_srl=3397&mid=custom&m=0

사이즈 계산기인데 참고하셔요

서른즈음에

*.36.150.134

그정도면설질나쁜데서 중심잡기힘들듯한데요

바쿠

*.246.68.45

176에 153데크씁니다
56스텐스

사르

*.114.46.217

저보다 크신데 스탠스가 저보다 작아요.. 전 54정도 됩니다. 165에요 ㅎ

H9

*.77.201.75

178 프리덱 157 해머덱 161 사용합니다.

스탠스는 전에 54 쓰다가 요즘에는 둘다 56 사용합니다.

바인딩 각도는 18~24/-6~6 입니다.

JussiOksanen

*.62.67.143

짧은듯... 넘 막 말리지 않나요? 174에 161타는데 56입니다.

큐이이

*.247.149.100

좀 짧은듯

173인데 50보다 54쓸때가 더 안정적이더군요

근데 주변에 보면 더큰데 50 쓰는분도 있음.

삼류두유

*.226.207.75

175/78 데크 156인데 52-54정도입니다

초짜중의초짜

*.62.162.112

165 데크 157-159 스탠스 54-57씁니다~

베이스라이딩

*.195.244.168

저는 174에 헤머 58 트윈 60 프라라이드 56 셋팅합니다;

56과 58은 느낌 비슷하고.. 60은 확실히 넓게 느껴지고..

덕스텐스라 좁게 셋팅하면 쭈그려 타는게 안되서;;

우사인볼트와너트

*.36.151.249

데크 162. 바인딩각 60/60 스탠스 48이요