[묻고답하기 이용안내]

라이딩 초급+ 이제 막 알리 깔짝거립니다

이 친구에게 데크를 추천한다면 무엇이 좋을까요

트릭  재미붙인 듯합니다

그냥 추천말고 애인에게 데크를 선물한다 할경우요

바인딩은 1415유니온 밀란 생각중입니다

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

인피니티요  오닉스도 좋킨한데 개인적으로 느끼기엔  말랑거려서 정말 그트나 파크쪽 하실꺼 아니면

올라운드쪽으로 인피니티 추천해요 인피도 충분히 말랑거려요 개인적으론..;

올라운드로 타려면 인피니티

트릭만 할꺼면 오닉스

허나 지금은 초보이기에..기본기가 라이딩먼저 해야함으로 인피니티 추천!

베어스에서

*.62.188.44

답글 감사합니다

혹  0910 나이트로 티원 여성용과 플렉스 비교가 될까요?

BUGATTI

*.2.48.26

티원이 여성용이 있나요..? 금시초문이네요 그냥 t1 역캠을 작은 사이즈를 사신거같은데 남성용이죠 원래는;;;

글쎄요 티원 타본게 12년도라서...기억이 가물가물하네요....+_+  인피니티는 올해거와 내년꺼 둘다 타봣는데...

제가 탄게 아니라서..[와이프가탄거라] 생각으로는 t1과 플렉스가 비슷하거나 살짝더 말랑할수 있다고 생각들어요 역캠과 m캠버니까요 ^^

허리는 딴딴하고 양쪽 노즈랑 테일이 조금 말랑해요 네썸은 대부분 

베어스에서

*.62.188.44

감사합니다~~~~~

Kylian

*.238.231.63

넵썸에서 고르신다면 저도 올라운드성향으로 나온 인피니티 추천드립니다.

베어스에서

*.62.188.44

인피니티! 감사합니다~

네썸홀릭

*.62.212.102

보더는 실력도 실력이나 데크의 간지도 한 몫합니다

무조건 네버썸머 ㅋ

베어스에서

*.62.188.44

답변감사합니다 

혹 오닉스와 인피니티 두데크 플렉스 차이 정도를 알수있을까요