[헝그리보더닷컴 이용안내]
오후설질 : 어제 오후4시경 도착해서 눈 밟아보니 생각보다 상태 좋아서 놀랐습니다.

인파 : 정말정말정말 한산하더군요. 거의 가족단위 곤돌라등의 관광인원빼고는 슬롶에 사람 많을때 20명정도 있었을까요? 야간도 마찬가지였구요.

대기 : 당연히 없었구요. 다이렉트 뺑뺑이 탑승이었습니다.

오늘 아침 일어나보니 비가 내리네요.
아침 땡보 타고 가려고 생각했는데 접고 집에 가야겠습니다.
정설차의 뒷모습에서도 이게 뭐하는걸까 싶은 고민이 느껴지네요..
생각보다 비가 많이 오진 않으나
날씨가 그리 춥지않고 눈이 생각보다 많이 무너질것 같은 느낌이네요.
오늘 생각중이신분은 신중히 판단하시길~

D-Mon

*.38.8.111

아..보드장 소식에 올린다는걸 착각했네요 ㅠㅠ
아침이라 정신이;;

꽃보다하이원

*.226.207.124

ㅎㅎㅎ 탑승해도 될까요..

1740j

*.226.208.84

어느 게시판인지 다시 올려봤네요 ㅋㅋ

왕사

*.43.168.87

그래도 그나마 용평이 가장 선방한거 같아요..ㅎㅎ

대구평민

*.35.109.92

개증빵은용평이굼요

헐레벌떡

*.176.224.129

그래도  눈밟은게   어디예요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
213374 커플 요금제 지정번호가 해지 되었습니다...라는 문자를 받았어요.. [30] NExT4EvER 2010-12-15   1773
213373 휘팍 고고싱~ 그리고 안주 file [13] 요이땅 2010-12-15   931
213372 드뎌 고글 찾았어요! [10] 실크로더 2010-12-15   764
213371 요즘은 미드를 불편하게 봅니다... [9] TIME. 2010-12-15   728
213370 아....고민중입니다.... [9] 훌러덩훌렁 2010-12-15   495
213369 여기는 성우 [16] ㄷㅌ 2010-12-15   779
213368 헤어져야하나. [15] 곰끼리 2010-12-15   668
213367 천사를 보았다.(쏠로분들 염장주의) [49] 들개보더 張君™ 2010-12-15   1908
213366 역엣지 크리티컬 데미지 이틀후....ㅠㅠ [10] X-ray 2010-12-15   916
213365 오늘의 몰골 [1] 어리버리_94... 2010-12-15   378
213364 기절초풍추위.. 이날씨에 보딩?? 부러워요ㅠㅠ [2] 에비뉴 2010-12-15   537
213363 더추어라~~~ [1] SOO  2010-12-15   401
213362 보드복을 살까 말까...... [7] 저승사자™ 2010-12-15   622
213361 부츠를 지르긴 해야하는데..ㅜㅜ [7] pddong 2010-12-15   507
213360 S휑T 판촉전화 왔을때 대답.. [1] 왓순 2010-12-15   943
213359 시즌권 사기꾼 ~ ! [2] 박민호_990264 2010-12-15   682
213358 중고장터 3만원에 연락두절 ... 귀찮네요... [16] 김준혁_922464 2010-12-15   1016
213357 긍정적인 마인드의 원천 [5] 수술보더 2010-12-15   451
213356 스위치ㅋㄷ 이 쉑히 도발질이네요 ㅋ [4] Zety 2010-12-15   845
213355 짐 성운데 시즌권 잃어버렸어요 ㅠㅠ [40] 척추요정김슝:) 2010-12-15   903