[헝그리보더닷컴 이용안내]

무지 가볍고...

소프트한 BTM TRUST SPOON을 타고 있는데요...

소프트한 데크가 슬슬 질리기 시작합니다...

3년동안 제레미부터 BTM까지...

소프트한것만 타니.. 지겨운...

그래서 LIBTEC SKATE BANANA BLK 모델을 찾았는데...

하아........

길이 154.. 장난감데크보다 3센치밖에 안큰....

ㅠㅠ.. 라이딩 머신으로 탈까 한건데...

요즘은.. 라이딩 데크라고해도..

중량이 얼마 안나가서... 립텍만큼 무거운 데크 찾기가 힘들군요...

으아아아아아 질러야하는건가.ㅠㅠ

52만원인데...

하아.......고민된당......

엮인글 :

홍홍ㅋ

*.107.205.191

slash atv hub 156 은 어떠신지?

세르게이♡

*.70.44.28

립텍 159로 결정해써영 ㅎㅎ

달려라곰탱이

*.151.10.146

라이딩용으로 쓰실거면 우선정캠 아님.. 하이브리드캠 추천드리고싶네요..^^
바나나는 갠적으로 라이딩보단 펀한 데크 같아서요 ㅎㅎ

세르게이♡

*.70.45.6

정캠이면 어떻고.. 역캠이면 어떠하리오..
어차피.. 데크 기능차이가 아니라...
유저 몸뚱이가 불량하여 모를것을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
바나나로 칼카빙 해볼께요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213291 퇴근들 하시죠~~ [22] 내꺼영 2013-04-09   104
213290 눈.... [7] 파이다 2013-04-10   104
213288 결혼하신분들 계신가요?? [5] 지스트 2013-04-11   104
213287 석류의 새로운 발견 file [8] 바인 2013-04-17   104
213285 두타 버튼 [5] 쉰하이트 2013-05-02   104
213284 온동내가 나이트내여... [11] 냠냠이2 2013-05-12   104
213283 부산팀두 자전거 한번 모였으면....... [2] 신봉구 2013-06-09   104
» 장난감 데크를 타다가.......... [4] 세르게이♡ 2013-06-16   104
213281 토요일 출그니.. [17] 껌파리 2013-06-22   104
213280 드디어 아이피 차단이 풀렸네요 [12] 고풍스런낙엽 2013-07-03   104
213278 백수가 되고 싶습니다 [16] pepepo 2013-07-17   104
213277 올시즌을...준비하는 첫걸음... file [23] BUGATTI 2013-07-17   104
213276 다욧중..... [19] 자연사랑74 2013-07-23   104
213275 총맞은 것처럼.. [13] 80kg 2013-07-25   104
213274 올 시즌은 어디로 가나?/ㅠㅠ [22] 간지주세요 2013-07-30   104
213273 나이 든다는게 어떤건지... [5] 으아 2013-08-08   104
213272 보드장소식에 웅플 상태 좋아졌답니다!! [16] 삼촌1호 2013-08-14   104